L’exquis pain mexicain des morts est un plat mexicain traditionnel, avec des styles différents selon la région ou le pays qui le prépare. C’est une recette typique du Jour des Morts ou recette d’Halloween dans certains pays.
C’est pourquoi dans Free Recipes nous vous présentons un délicieux pain fait maison, un pain des morts fourré au chocolat, qui pourrait bien être du Nutella ou toute autre crème au cacao. Nous vous invitons à nous rejoindre dans cette préparation détaillée et à déguster ce pan de muerto au chocolat spécial.
Comment faire un Pan de muerto fourré au chocolat :
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Nous vous présentons les ingrédients pour faire cet exquis pain des morts fourré au chocolat.

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Pour commencer, tamiser la farine sur une surface plane et propre, et nous formons un volcan en plein milieu. Dissoudre la levure dans le lait, et les ajouter à la farine. Mélanger et laisser reposer la pâte 5 minutes.

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Après 5 minutes, nous ajoutons le sucre à notre pâte à pain maison.

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Nous ajoutons les oeufsbeurre et zeste d’orange.

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Nous intégrons parfaitement tous les ingrédients du pain mexicain de la pâte morte jusqu’à ce qu’il ait un consistance uniforme Et ça ne colle pas aux mains.

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Divisez la pâte pour le pain maison des morts en plusieurs parties et arrondissez-la. Avec la même masse nous formons les os pour le décorer. Nous prenons un morceau de pâte formant un petit tube et l’écrasons à l’aide de nos doigts, en les ouvrant et en faisant un mouvement de va-et-vient, et les plaçons sur le pain facile des boules mortes comme indiqué sur l’image.

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Avant de les mettre au four badigeonner de blanc d’oeuf les morceaux de pan de muerto maison et saupoudrez-les de sucre.
Astuce: Si vous préférez, vous pouvez aussi les glacer après cuisson en étalant un peu de beurre fondu sur le pain maison et en le saupoudrant de sucre.

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Enfin, on met les pans de muerto mexicains cuit 20 minutes à environ 200°C.

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Une fois cuit, nous sortons du four notre traditionnel pain des morts et laissez refroidir.

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Une fois froid, on coupe le pain des morts en deux et nous le remplissons de chocolat, soit du bitume, de la crème au chocolat maison ou du Nutella.

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PRÊT! Maintenant, vous pouvez déguster votre délicieux pain des morts fourré au chocolat ou Nutella. Bon Appetit!

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