Délicieuse recette de pintxos ventraux

Délicieuse recette de pintxos ventraux

Comment faire de savoureux pintxos Ventresca :

1

Couper le pain en tranches et les faire griller au grille-pain.

2

Hacher les légumes : oignon et poivrons (poivron vert et poivron)

3

Faire revenir l’oignon avec les poivrons dans un filet d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont presque cuits, nous donnons la première touche spéciale au plat : nous ajoutons l’huile de la boîte de ventrèche.

4

Faire revenir les poivrons à l’huile d’olive Faire revenir les poivrons à l’huile d’olive.

5

Nous mettons la piperrada sur les tranches de pain.

6

Ajouter la piperrada.

7

Ajouter le ventre.

Si vous avez aimé la recette Savoureux pintxos ventrèchenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Délicieuse recette de pintxos ventraux