Recette Ossobuco en sauce

Comment faire un Ossobuco en sauce :

1

Hacher l’oignon, les carottes et les gousses d’ail, cuire à feu doux avec un peu de sel ; Pendant ce temps, salez et poivrez la viande des deux côtés, dans une poêle avec pas trop d’huile, retournez la viande quelques fois, ce qui n’est pas très bien fait, et réservez-la dans un bol avec le bouillon qu’elle retire.

2

Lorsque les légumes sont pochés, ajoutez la tomate et faites sauter un peu, passez la sauce au mixeur et mettez la viande dans la sauce qui est sortie et avec laquelle la viande a été libérée.

3

Ajouter le vin et retourner délicatement pour ne pas casser la viande, recouvrir d’eau environ un doigt de plus au-dessus de la viande, couvrir et cuire à feu très doux pendant 3 heures.

4

Ajoutez de l’eau sans excès au fur et à mesure, la sauce doit être épaisse mais sans en mettre trop, une demi-heure avant la fin de la cuisson, salez.

5

Si ce plat se fait du jour au lendemain, c’est mieux, car il capture toutes les saveurs des ingrédients.

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