Comment faire Asado de Mercedes:
1
Dans un plat spécial micro-ondes, placez le rond sans le lier avec le sel, l’oignon, la tomate hachée, le romarin, le thym, les clous de girofle, le laurier, la cannelle, l’huile et le cognac.
2
Connectez la sonde thermique en essayant de la piquer au cœur de la viande et programmez le micro-ondes à 70º – 780W.
3
Lorsque cette température est atteinte, retirer la viande, couvrir et réserver.
4
Passer le jus de viande au moulin.
5
Dans un mortier, écraser les pignons de pin, les amandes, les biscuits et le persil, ajouter le hachis et le bouillon à la sauce.
6
Laisser bouillir pour réduire.
7
Pendant ce temps, coupez les champignons en tranches, salez et faites revenir jusqu’à ce que tout le liquide qu’ils libèrent s’évapore.
8
Verser les champignons dans la sauce.
9
Couper la viande froide et servir avec la sauce piquante sur le dessus.
Si vous avez aimé la recette Rôti Mercedesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.