recette Paila marinée

La casserole marine C’est une soupe ou un ragoût chilien qui intègre un mélange de délicieux fruits de mer locaux, ainsi que des poissons comme le congre, le saumon ou la reinette. Toutes ces saveurs de la mer sont cuites immergées dans un bouillon de poisson au vin blanc, auquel sont ajoutés des légumes et diverses épices. Qu’est-ce qui semble délicieux ?

Si vous en avez envie, ne vous inquiétez pas. Dans Recettes gratuites, vous apprendrez comment faire de la marina de paila pas à pas et depuis chez vous. Ce plat est servi chaud et traditionnellement dans des plats d’argile pendant l’hiver ou les jours froids. Ne vous laissez pas effrayer par la quantité d’ingrédients, car la préparation est plus rapide qu’il n’y paraît. Allons-y!

Comment faire de la marina de paila :

1

Lavez très bien l’oignon et coupez-le en petits cubes, l’ail en petits cubes, la carotte en rondelles et le paprika en lanières. Dans une casserole avec un peu d’huile, faire sauter à feu moyen pendant 5 minutes.

Recette Paila Marina - Étape 1

deux

Laver les palourdes, poissons et crustacés sous l’eau courante pendant environ 3 minutes.

Tour: Pour faciliter la consommation, vous pouvez décortiquer les palourdes et les faire cuire sans la coquille.

Recette Paila Marina - Étape 2

3

Ajouter les coquillages et les palourdes à la sauce et faire revenir pendant 3 minutes avec une cuillère à soupe de beurre.

Recette Paila Marina - Étape 3

4

Ajouter la demi-tasse de vin blanc et laissez réduire 2 minutes.

Recette Paila Marina - Étape 4

5

Compléter avec 750 ml d’eau, sel et poivre. Remuez bien pour que tous les ingrédients se mélangent correctement. Laissez cuire encore 15 minutes et, pendant ce temps, lavez le bouquet de coriandre et coupez-le finement.

Recette Paila Marina - Étape 5

6

Servir la paila marina avec la coriandre hachée sur le dessus et des quartiers de citron pour assaisonner.

Recette Paila Marina - Étape 6

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Paila marina – Suggestions et autres recettes

Comme vous avez pu le constater, la marina pan est facile à réaliser, il ne nous reste donc plus qu’à vous donner quelques conseils et informations afin que vous puissiez préparer une marina pan parfaite pour vous et vos proches :

  • Ce plat est parfait pour l’accompagner d’un verre de vin blanc ou de merlot bien frais.
  • Il a un peu calorique pour que vous puissiez l’utiliser comme entrée.
  • Vous pouvez ajouter tous les fruits de mer que vous souhaitez, les plus variés, les plus savoureux. Veillez à ce que lors de la distribution des plats, chacun ait un peu de tout.
  • Vous pouvez utiliser n’importe quel type de poisson ferme comme le bar.

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