Recette Macaronis aux légumes

macaronis aux légumes, un plat surprenant où les légumes sont les protagonistes. Nous aimons beaucoup les pâtes et elles sont presque toujours préparées avec de la viande, mais il existe d’autres façons de préparer ce plat tout en étant sain et peu calorique, comme cette recette de pâtes aux légumes, idéale pour perdre du poids.

Cette assiette de macaronis aux légumes et tomates que je propose dans RecetasGratis est délicieux, a beaucoup de saveur, et en plus vous pouvez ajouter les légumes que vous aimez le plus. De plus, il est idéal comme plat principal ou pour accompagner d’autres plats en accompagnement.

Apprenez à faire des macaronis aux légumes de manière simple, rapide et pratique grâce à ce pas à pas en photos que je vous montre et vous verrez à quel point cette recette plaît même aux plus petits de la maison.

Comment faire des macaronis aux légumes :

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Nous préparons les ingrédients pour cuire les macaronis avec des légumes sautés.

Macaroni aux légumes Recette - Étape 1

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Nous coupons les légumes. J’ai choisi ceux-ci mais vous pouvez mettre les mêmes, en ajouter d’autres ou en ajouter d’autres si vous préférez.

Macaroni aux légumes Recette - Étape 2

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On met une poêle avec un bon jet d’huile, ajouter l’oignon et la carotte, et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils commencent à être tendres, puis ajoutez l’ail haché. Retirez le tout et laissez les légumes macaronis cuire encore quelques minutes sans que l’ail ne brûle.

Macaroni aux Légumes Recette - Étape 3

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D’autre part, nous poserons macaronis à cuire avec de l’eau et un peu de sel pendant le temps indiqué sur le paquet de pâtes. Quand ils sont cuits, sortez-les et égouttez-les.

Tour: Si vous utilisez des pâtes complètes, ces macaronis aux légumes diététiques seront encore plus sains.

Macaroni aux Légumes Recette - Étape 4

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Nous hachons les courgettes et l’ajouter à la poêle avec l’oignon et la carotte. Laissez cuire le tout jusqu’à ce que les courgettes soient pochées.

Macaroni aux légumes Recette - Étape 5

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Ajouter la tomate frite, un peu d’origan et de sel. Retirer, goûter et laisser à notre goût. Mettre les pâtes dans un bol et accompagner de la sauce aux légumes.

Si vous préférez, vous pouvez essayer cette recette de sauce tomate et crème pour les pâtes ou celle-ci pour la sauce tomate au vin rouge, au lieu d’utiliser la tomate frite achetée pour ces macaronis aux légumes et à la tomate.

Macaroni aux Légumes Recette - Étape 6

sept

Une autre option consiste à mélanger le macaronis aux légumes directement dans la poêle, afin qu’ils soient tous bien mélangés à la sauce de légumes.

On pourrait dire que ce sont des macaronis vegan, voire végétariens, car ils ne contiennent aucun ingrédient d’origine animale. Si vous aimez, vous pouvez les faire gratiner à la fin en saupoudrant un peu de fromage râpé dessus… Je suis sûre que les enfants vont adorer ainsi !

Dites-moi si vous avez aimé ceux-ci macaronis aux légumes et sinon, vous avez de nombreuses autres recettes de macaronis à choisir sur mon blog Cuisiner avec Montse.

Macaroni aux légumes Recette - Étape 7

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