Recette Haute Cuisine Matambre

Comment faire du Matambre Haute Cuisine :

1

Nettoyez bien le matambre, assaisonnez avec du sel, du poivre, du thym et du persil finement haché; laisser reposer 30 minutes.

2

Hachez les oignons avec l’ail et faites revenir dans le beurre. Assaisonner de sel et retirer du feu.

3

Mélanger le bacon avec le fromage et ajouter au mélange d’oignons.

4

Allongez le matambre, placez la garniture et enfin l’œuf râpé.

5

Attacher et envelopper dans du papier d’aluminium, placer dans une casserole avec de l’eau ou du bouillon.

6

Cuire pendant 50 minutes, en gardant toujours la casserole avec de l’eau.

7

Si désiré, on peut lui donner un coup au four pour le dorer. Bon Appetit.

Si vous avez aimé la recette Matambre Haute Cuisinenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Matambre.

Télécharger votre photo Recette Haute Cuisine Matambre