Recette de Pintxos de Tacos de Thon aux Poivrons

Recette de Pintxos de Tacos de Thon aux Poivrons

Comment faire des pintxos tacos au thon avec des poivrons :

1

Faire revenir l’oignon coupé en julienne jusqu’à ce qu’il soit caramélisé, à feu très doux, avec de l’huile d’olive.

2

Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez un peu de sauce soja et mélangez bien.

3

Faites tourner les piquillos entiers dans la poêle pour qu’ils soient chauds et que leur saveur soit rehaussée.

4

On monte la brochette, en plaçant un bon cube de thon du nord sur le poivron, et on recouvre d’un peu d’oignon caramélisé.

Si vous avez aimé la recette Tacos de pintxos de bonite aux poivronsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette de Pintxos de Tacos de Thon aux Poivrons