recette gâteau à la vanille

Est un

Je me suis trompé, les unités ne sont pas correctes je pense… J’ai une pâte pleine d’huile



Kékés

Ça dépend, c’est 57 grammes d’huile, c’est comme un huitième, peut-être que tu en as ajouté beaucoup

rita

Je ne sais pas si la recette est fausse… Mais nous l’avons fait et il s’est avéré une éponge pleine d’huile… Horrible !



Isabel Silvia Mollisaca saavedra

Oui, moi aussi 😥

Ana Pérez


C’est très riche et facile à faire, la seule chose est qu’il n’a guère le goût de la vanille



Vanessa Romero

Salut Anna!! les essences n’ont parfois pas la même concentration de saveur, vous savez que pour la prochaine fois vous pourrez en ajouter plus que la quantité indiquée dans la recette. Salutations et merci pour le partage de la photo!

Miguel

cette recette est très délicieuse



Vanessa Romero

Salut Miguel! Vous l’avez déjà préparé, comment cela s’est-il passé ? N’oubliez pas que depuis le web vous pouvez partager la photo de votre plat final 😀

soleil

Une question en fin de cuisson, le Quique est très joli et bien cuit, mais au bout d’un moment ça descend, des astuces pour que cela n’arrive pas ?



Vanessa Romero

Bonjour Sole, ne le sortez pas tout de suite du four, attendez quelques minutes et c’est tout. Ça ne devrait pas baisser.

raphaël

Riche et très facile à faire

elsa marina

J’ai déjà préparé plusieurs de ces gâteaux (gâteau dans mon pays) et ils sont très bons, pardon, délicieux. Oh! J’ai failli oublier, super facile.

Juan

Super je ne l’ai pas encore fait mais j’aimerais bien le faire

Patrick Alexandre

bien mais j’aimerais bien en voir avec des noix

pia montecinos

Je l’ai fait à la place du lait avec de l’eau et c’était tout aussi délicieux !