Comment faire de l’Agneau en Gabardine :
1
Lavez très bien le gigot d’agneau et séchez-le bien. Préchauffer le four à 200°C.
2
Pelez la gousse d’ail, écrasez-la dans un mortier avec un peu de sel.
3
Mélanger l’ail avec la chapelure, le persil, le sel et le poivre, en y ajoutant l’huile nécessaire jusqu’à ce qu’il forme une pâte.
4
Graissez la cuisse avec un peu d’huile, placez-la sur une plaque allant au four.
5
Étalez-le uniformément avec la pâte préalablement préparée.
6
Vaporisez dessus d’un peu d’huile et mettez au four.
7
Laisser rôtir au four 30 à 45 min. (le temps dépendra de la puissance du four de chacun).
8
Pendant la cuisson, vaporisez à plusieurs reprises la viande avec la sauce qui se forme, en ajoutant de temps en temps de l’eau chaude si elle est trop sèche.
9
Avant de le sortir du four, percer jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, puis servir avec la garniture de votre choix.
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