Recette Gaspacho de fraises et tomates

Nous sommes en pleine saison des fraises. Donc, si vous voulez vous rafraîchir avec un gaspacho maison différent, notez cette recette simple et rapide de Gaspacho de fraises et tomates que dans Fraises d’Europe nous partageons avec RecetasGratis.

Pense que tu peux prendre ça Gaspacho aux fraises à la fois pour manger en entrée et pour se rafraîchir à un moment donné pendant ces journées les plus chaudes où vous avez envie d’avoir quelque chose de savoureux et de frais, alors n’hésitez pas et essayez de faire ce gaspacho de fraises et de tomates en moins de 10 minutes.

Comment faire un gaspacho de fraises et de tomates :

1

Pour préparer ce gaspacho de fraises et de tomates, la première étape consiste à éplucher et hacher les tomates, les fraises, le poivron et le concombre.

deux

Ensuite, mélanger ces ingrédients avec le reste d’ingrédients pour la recette du gaspacho aux fraises dans un grand bol et mixez-les au blender. Vous pouvez également mettre le tout dans un batteur électrique si vous en avez un, car ce sera plus confortable et vous évitera les éclaboussures.

3

Essayez ensuite le gaspacho de fraises et de tomates et rectifiez en sel, eau ou vinaigre selon le goût et la texture que vous souhaitez.

4

Passer ensuite le gaspacho de fraises au tamis fin ou au robot culinaire afin qu’il n’y ait pas de grumeaux dans la préparation, bien que cette étape soit facultative, cela dépend de comment vous l’aimez.

5

Mettez enfin le Gaspacho de fraises et tomates au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il refroidisse et que vous puissiez le déguster très froid.

Et si vous aimez le recettes de gaspacho différents faits maison vous ne pouvez pas manquer ceux que nous vous recommandons ici :

Si vous avez aimé la recette Gaspacho de fraises et tomatesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gaspacho.

Laisser un commentaire