Recette Gaspacho d’avocat

Nous vous apprenons à préparer un délicieux gaspacho d’avocat, idéal pour réaliser cet été, un plat frais avec une très bonne saveur. Le gaspacho d’avocat est une crème onctueuse, idéale en entrée ou dans de petits verres à l’apéritif.

Ainsi, chez RecetasGratis, nous allons préparer un délicieux gaspacho d’avocat, un plat plein de vitamines et de minéraux, un excellent mélange de légumes qui vous fera traverser la chaleur estivale. Nous précisons que la quantité de légumes peut varier selon les convives. Vous vous demandez comment faire le Gaspacho d’avocat? Fonce!

Comment faire un gaspacho d’avocat :

1

Pour démarrer le gaspacho vert il faut peler et trancher les avocats. Vous pouvez tout mettre dans un bol.

Recette Gaspacho d'avocat - Étape 1

deux

Peler le concombre et couper l’oignon et le poivron vert en morceaux. Vous devez couper le tout en morceaux moyens. Vous l’ajoutez au bol. Pelez l’ail et ajoutez-le.

Recette Gaspacho d'avocat - Étape 2

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Pressez le citron et ajoutez le jus avec les ingrédients à l’intérieur du bol.

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Recette Gaspacho d'avocat - Étape 3

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Ajouter un verre d’eau froide dans le bol avec tous les ingrédients et mélanger. Au besoin, rajoutez de l’eau froide. Mixez la crème d’avocat jusqu’à obtenir une texture fine.

Recette Gaspacho d'avocat - Étape 4

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Ajouter un filet d’huile d’olive, de vinaigre et de sel. Vous voyez ajouter et tester jusqu’à ce qu’il soit à votre goût. Il ne doit pas avoir une saveur très forte, car il faut la laisser reposer et dans ce cas, la saveur a tendance à monter. Avant de servir, vous pouvez vous rhabiller si nécessaire. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Recette Gaspacho d'avocat - Étape 5

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Pour accompagner ce gaspacho d’avocat, préparer quelques morceaux de concombre, oignon, poivron et tomate. Tout doit être très petit. Ces ingrédients accompagneront le gaspacho.

Recette Gaspacho d'avocat - Étape 6

sept

Quand tu iras servir, tu mettras tous les légumes hachés dans un bol, ainsi chacun des convives sera servi à sa guise. Vous sortez le gaspacho du frigo, remplissez quelques petits verres ou bols pour servir, mettez une partie du gaspacho, ajoutez un peu de tous les légumes hachés dessus et arrosez d’un peu d’huile d’olive et d’une pincée de poivre.

Prêt, nous pouvons maintenant servir la crème d’avocat froide !

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Recette Gaspacho d'avocat - Étape 7

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Différence avec le gaspacho traditionnel

La différence entre le gaspacho traditionnel et ce gaspacho d’avocat est qu’il faut changer presque toute la tomate pour de l’avocat, même si vous pouvez ajouter un peu de tomate pour alléger la texture de l’avocat. Le reste des ingrédients peut être mis à votre goût, dans ce cas, le concombre, le poivron, l’ail et l’oignon.

Cependant, ce qu’ils ont en commun, c’est que le gaspacho d’avocat et le gaspacho traditionnel sont deux plats très rafraîchissants pour l’été. En plus de ces deux types, il en existe bien d’autres, comme le mélange de gaspacho d’avocat et de pomme, le gaspacho de fraise, le gaspacho d’avocat et de concombre, entre autres.

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