Recette facile et rapide de biscuits aux pépites de chocolat

Pablo Ntutumu Bacale Ayetebe

Bonjour,
J’ai une boulangerie, je veux apprendre à préparer des biscuits.

Anita

J’ai utilisé du sucre roux à la place du blanc et du cacao amer pur. La couleur était spectaculaire et la saveur délicieuse, j’ai utilisé cette recette pour faire des œufs de Pâques (j’ai coupé les biscuits en forme d’œufs et je les ai décorés avec des pépites colorées et des décorations en sucre) La meilleure Pâques ! Merci pour la recette.



Naty

ça sonne riche

lejean

génie

mariaalejandra040513@gmail.com

j’adore la recette

Daniel

très bon

la paix bitreras

très bon et copieux

lune

C’est super, une recette bonne et rapide. Ils ont un goût délicieux.

marthe

J’ai adoré…. je vais me mettre au travail

costa

Ils sont délicieux

oscar

bonne recette merci

Johanna

Les pointes sont super bonnes et elles ont l’air très savoureuses et faciles à préparer, merci.

Diane

Si j’ai 300 grammes de farine, de combien de beurre et d’œufs ai-je besoin ?

Marina Adcerías Burrero

Fantastique°°°°

Nikita

Recette d’Estudenda, incroyable, très très très bonne !!!

pamée

quel type de farine utilisez-vous?



Vanessa Romero

Nous avons utilisé de la farine de blé pour la pâtisserie, vous pouvez utiliser de la farine auto-levante ou de la farine ordinaire sans problème. Salutations!

Anne

Les biscuits se sont avérés très savoureux, même si je pense que c’est beaucoup de chocolat.

Daniela Gomez

délicieux

mélina

J’ai préparé la recette des biscuits rapides au beurre mais pas parce qu’ils sont sortis si mous, ils ne sont pas croquants ou c’est juste comme ça



Miriam Otero Lorent


Très bonne recette. délicieux biscuits



Vanessa Romero

Qu’elles sont jolies! Merci pour le partage de la photo, salutations!

Bleu Milagros Montecinos Aramayo


Comme c’est délicieux les cookies il ne m’en reste qu’un