recette Épaule de porc en sauce

ne manquez pas ça épaule de porc en sauce que Marques a partagé à partir de l’application RecetasGratis à cette occasion afin que nous puissions tous obtenir ce plat savoureux. Vous pouvez utiliser un autre type de viande à la place du porc si vous préférez, mais c’est la plus économique et donc celle qui rapporte le plus car nous aurons aussi une épaule de porc mijotée au goût délicieux. Essayez-le !

Comment faire une épaule de porc en sauce :

1

Mettez une casserole sur le feu avec un peu d’huile, et quand elle est bien chaude, nous introduisons la palette et la scellons d’abord d’un côté puis de l’autre.

deux

Lorsque nous l’avons bien scellé, ajoutez l’oignon, l’ail et la carotte et faites-les pocher.

3

Une fois les légumes pochés, ajouter la feuille de laurier, le zeste de noix, le meg, le safran, le clou de girofle et verser un généreux trait de cognac.

Recette de l'Épaule de porc en sauce - Étape 3

4

Laisser évaporer l’eau-de-vie, couvrir d’eau jusqu’à ce qu’elle recouvre un peu la viande, assaisonner à votre goût et retirer l’épaule de porc mijotée du feu lorsqu’elle est prête.

5

Lorsque vous avez la viande prête, retirez-la de la cocotte et hachez tous les ingrédients, passez la mouture au chinois et recouvrez la viande avec, enfin mettez un morceau de poivron sur la viande et vous pouvez maintenant servir le épaule de porc en sauce Fabriqué récemment. Vous pouvez l’accompagner d’un peu de riz blanc aux poivrons et oignons ou de quelques pommes de terre au four croustillantes, par exemple.

Recette de l'Épaule de porc en sauce - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Épaule de porc en saucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de porc.

Laisser un commentaire