Est recette d’empanadas au chinchard Il est idéal à déguster comme plat principal au déjeuner et au dîner, car il offre un apport équilibré en nutriments, des protéines de bonne qualité riches en oméga 3, des graisses saines et des glucides complexes.
Ils sont faits avec de la pâte à empanada, que vous pouvez préparer à la maison en suivant notre recette exquise de pâte à empanada frite super croustillante, et une délicieuse garniture de chinchard frit avec oignon et persil. À certaines occasions, des œufs durs hachés sont ajoutés pour ajouter des protéines et un goût exceptionnel dans la garniture de nos empanadas. Si vous êtes intéressé à savoir comment faire des empanadas de chinchardvous ne pouvez pas manquer toutes les étapes de cette préparation en RecetasGratis !
Comment faire des empanadas de chinchard :
1
En premier lieu, nettoyer le chincharden enlevant les arêtes et la peau du poisson pour procéder à son déchiquetage.
Tour: Vous pouvez aussi faire des empanadas de chinchard en bocal, c’est plus rapide !
deux
Lavage oignon et persilcoupez l’oignon en petits cubes et le persil le plus petit possible.
3
Dans une poêle avec un filet d’huile, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne un peu transparent.
4
Ajouter le persil et le chinchard à la sauceAssaisonner au goût avec du sel et du poivre.
5
Étalez une pâte pour empanada et farci au chinchard.
6
Ajouter l’œuf haché si vous le souhaitez et fermer les bords de l’empanada à l’aide d’un fourchette.
sept
Faire chauffer l’huile pendant au moins 5 minutes. Tremper délicatement l’une des galettes de chinchard pour la faire frire d’un côté.
8
Après environ 3 à 5 minutes, retourner l’empanada pour faire frire l’autre côté, ils doivent être dorés des deux côtés.
9
Servir le empanadas frites au chinchard tant qu’ils sont chauds et dégustez !
Si vous avez aimé la recette empanadas de chinchardnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.
Empanadas de chinchard au four et autres recettes
Si vous préférez faire le empanadas de chinchard au four, il ne vous reste plus qu’à les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et les laisser cuire environ 30 minutes à environ 180°C. Vérifiez-les de temps en temps, car chaque four fonctionne différemment et ils peuvent être prêts tôt ou tard.
Peu importe comment vous les appréciez, les empanadas de chinchard sont très nutritives. le chinchard est un poisson bleu assez nutritif et faible apport calorique par rapport aux autres poissons du même habitat. De plus, il est bon marché et on peut le trouver dans des bocaux d’environ 300 grammes.
D’autre part, le chinchard contient des vitamines telles que les vitamines D, E et B, ainsi que des minéraux tels que l’iode, le sélénium, le phosphore et le potassium. Tout cela fait du chinchard un excellent poisson à incorporer à notre menu, de jour comme de nuit. Vous pouvez le consommer en salade, au four ou comme garniture pour différentes préparations. Voici quelques-uns de nos recettes de chinchard favoris: