Recette Empanadas au thon et au fromage

Le mot empanada vient du verbe « empanar », dont la définition selon le RAE est d’enfermer quelque chose dans de la pâte ou du pain pour le cuire au four. Dans ce cas, avec RecetasGratis, nous vous apprendrons comment enfermer du thon, des légumes et du fromage pour obtenir un plat riche, nutritif et facile. Cela peut être une bonne option à emporter au travail ou à l’école. De plus, vous pouvez congeler ces empanadas une fois cuites, leur conservation sera sans danger pendant 3 mois. Pensez à le faire une fois qu’ils sont froids, en les séparant avec du papier transparent, et n’oubliez pas d’ajouter la date pour connaître le jour de la surgélation. Entre autres aspects notables de cette recette, le thon apporte à ce plat des qualités nutritives pour le système cardiovasculaire et le fromage, source de calcium, améliore la santé des os, aidant à prévenir des problèmes comme l’ostéoporose.

Nous vous recommandons donc de lire cette recette pour savoir comment faire des empanadas au thon et au fromage facile. A cuisiner!

Comment faire des empanadas au thon et au fromage :

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Pour commencer la recette des empanadas au thon et au fromage, vous devez d’abord éplucher, hacher et faire dorer l’oignon dans une poêle à feu vif avec 1 cuillère à café d’huile. Une fois qu’il a pris couleur, baissez le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d’eau chaude. Cela va relever le fond de cuisson et vous aider à cuire l’oignon en le caramélisant avec ses propres sucres. Lorsque l’eau s’est évaporée, vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de plus et répéter cette procédure autant de fois que vous le souhaitez. Plus vous en ferez, plus ce sera doux. Réservation.

Recette d'empanadas au thon et au fromage - Étape 1

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Laver feuille par feuille et hacher épinards crus.

Tour: au lieu de le blanchir ou de le faire sauter, vous devez l’utiliser cru dans cette préparation. De cette façon, il sera plus nutritif en ne perdant pas de nutriments dans 2 méthodes de cuisson.

Recette d'empanadas au thon et au fromage - Étape 2

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Mélanger les épinards hachés avec 2 boîtes de thon nature, on précise qu’il faut les égoutter, et mélanger également les oignons préalablement caramélisés. Assaisonnez la garniture de vos empanadas au thon et au fromage selon votre goût. Une fois que vous l’avez essayé et que vous l’aimez, passez à l’étape suivante.

Recette d'empanadas au thon et au fromage - Étape 3

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Commencez à remplir vos empanadas. Pour cela, mouiller le bord d’un demi disque d’empanada et ajouter 1 cuillère à soupe de garniture au centre. Disposer le fromage frais couper en petits cubes. Nous soulignons que l’empanada de pâte feuilletée au thon et au fromage est également une bonne option, par conséquent, vous pouvez choisir d’acheter de la pâte feuilletée et de faire vos propres disques. On précise que la Philadelphia Cheese Tuna Empanada est aussi délicieuse !

Recette d'empanadas au thon et au fromage - Étape 4

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Procéder à la fermeture de l’empanada. Fermez-le avec une fourchette pour s’assurer qu’ils ne s’ouvrent pas pendant la cuisson. Pendant que vous remplissez et fermez vos empanadas, allumez le four à 220°C pour qu’il soit très chaud lors de leur cuisson. On vous précise que vous pouvez aussi cuisiner les empanadas de thon frites, mais ce sera moins sain.

Recette d'empanadas au thon et au fromage - Étape 5

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Disposez vos empanadas thon et fromage dans une rôtissoire avec 1 cuillère à café d’huile étalée avec une serviette ou vaporiser de l’huile à environ 1 doigt d’écart. De cette façon, la chaleur sera homogène pour chacun pendant la cuisson. Badigeonnez-les d’oeuf battu.

Recette d'empanadas au thon et au fromage - Étape 6

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Ce point est facultatif, cependant nous vous assurons que si vous aimez le goût sucré-salé, vous allez adorer cette étape. Une fois les empanadas peintes à l’œuf battu, vous pouvez saupoudrer un peu de sucre. Faites cuire vos empanadas dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées à votre goût.

Recette d'empanadas au thon et au fromage - Étape 7

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Dégustez de délicieuses empanadas au thon et au fromage et dites-nous dans les commentaires ce que vous pensez de cette recette facile d’empanadas au thon et au fromage au four.

Recette d'empanadas au thon et au fromage - Étape 8

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Empanadas au thon et au fromage et autres ingrédients

L’essentiel de cette recette est que, grâce aux épinards, ces empanadas au thon et au fromage fournir des nutriments à votre corps, et aussi, peu de calories. De cette façon, selon les disques d’empanada et la méthode de cuisson que vous utilisez, vous pourriez parler d’un plat très sain. Cependant, il existe de nombreuses versions pour remplir ces empanadas, nous voulons donc partager avec vous Autres options:

  • Thon, fromage frais, oignon, poivron rouge et œuf dur haché.
  • Thon, fromage à tartiner et oignon vert.
  • Thon, oignon, fromage de chèvre, olives, poivron et pignons de pin.
  • Thon, jambon york et fromage.

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