
Comment faire les meilleures enchiladas du Nord :
1
Épluchez les pommes de terre et les carottes, placez-les dans un bol et baignez-les avec une demi-tasse de sauce chili rouge (voir recette) mélangez bien et laissez tremper.
2
Placer la semoule de maïs dans un bol et ajouter une demi-tasse de sauce chili piquante colorado. Pétrir et ajouter plus d’eau si nécessaire jusqu’à ce qu’une boule de pâte molle se forme.
3
Faire des boules de pâte et les aplatir dans la machine à tortilla jusqu’à ce qu’elles soient minces.
4
Cuire sur la plaque chauffante à feu moyen. D’abord d’un côté, retournez et faites cuire de l’autre et enfin retournez à nouveau pour gonfler. Réservez les tortillas.
5
Faites revenir les pommes de terre et les carottes déjà trempées dans la sauce dans une poêle avec de l’huile et réservez.
6
Passer chaque tortilla dans un peu de sauce chili rouge, les faire revenir dans une poêle avec de l’huile à feu moyen quelques secondes d’un côté et d’autres de l’autre.
7
Retirer et placer sur une assiette, remplir de fromage frais râpé, rouler et saupoudrer de plus de fromage.
8
Servir 4-5 enchiladas sur chaque assiette avec des pommes de terre et des carottes comme garniture. Accompagner de laitue et de tomates hachées.
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