Catalina Garay nous montre sa meilleure version du célèbre vvolcan au chocolat dans cette recette étape par étape. Si vous aimez les desserts au chocolat, ces muffins au chocolat fourrés ils seront votre perte, car ce n’est ni plus ni moins que le gâteau au chocolat typique mais avec un centre moelleux plein de saveur, idéal à déguster seul ou fraîchement préparé avec un peu de glace à la vanille.
Restez sur RecetasGratis.net et apprenez à cuisiner les meilleurs desserts avec nous. Nous vous assurons que ces muffins au chocolat ils seront si riches qu’ils ne dureront pas une minute sur la table.
Comment faire des muffins au chocolat farcis :
2
A part, dans un bol, battre les oeufs avec les jaunes, la pincée de sel et le sucre. Bien mélanger le tout jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.

3
Ajouter le chocolat fondu à ce mélange d’oeufs et remuer jusqu’à ce que les deux préparations soient bien intégrées.

4
Maintenant pour finir avec la pâte pour les muffins au chocolat, ajouter la farine et le chocolat en poudre tamisé Cela signifie, passé à travers une passoire, ce qui aidera à empêcher la formation de grumeaux dans la pâte.

5
Remplir les moules à cupcakes à moitié seulement avec la pâte au chocolat et faire cuire les muffins farcis au four pendant 10 minutes à 180 ºC. L’idée est qu’ils restent moelleux, un peu crus au centre et cuits à l’extérieur.

6
Laisser refroidir le muffins au chocolat fourrés et décorez-les de sucre en poudre ou de sucre glace.
Ces muffins, aussi appelés coulant ou volcan au chocolat, sont un délice, parfaits pour accompagner d’autres types de cupcakes comme les cupcakes aux fraises ou les classiques muffins maison.

Si vous avez aimé la recette Muffins au chocolat farcisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.