Recette d’entomatadas vertes

Si vous cherchez une recette maison très simple, vous avez trouvé la recette parfaite : de délicieuses entomatadas vertes. Traditionnellement, les entomatadas sont généralement à la sauce rouge, mais vous pouvez toujours surprendre vos invités avec cette deuxième option à base de tomate verte.

Apprenez à préparer ce délicieux plat mexicain digne d’un bon petit-déjeuner ou déjeuner. Mieux encore, cette recette d’entomatadas vertes ne contient pas de piment, c’est donc une très bonne option pour ceux qui n’aiment pas la nourriture épicée ou ne peuvent pas en manger, afin qu’ils puissent profiter d’un plat simple et très délicieux. Continuez à lire cette recette que nous partageons dans RecetasGratis pour savoir comment faire des entomatadas vertesnous sommes sûrs que vous voudrez les préparer pour toute votre famille.

Comment faire des Entomatadas vertes :

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Pour commencer à préparer la sauce pour les entomatadas vertes, faire bouillir les tomates à feu moyen pendant 5 minutes dans une casserole avec deux tasses d’eau. Cette étape est nécessaire pour les ramollir et les précuire.

Recette d'Entomatadas vertes - Étape 1

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Mixer les tomates avec un morceau d’oignon, une gousse d’ail, un brin de coriandre et un peu d’eau de cuisson des tomates. Vous pouvez également ajouter quelques feuilles d’épazote pour ajouter une touche de saveur intense.

Recette d'Entomatadas vertes - Étape 2

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Verser la sauce mixée dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile, assaisonnez avec du sel au goût et un cube de bouillon de poulet, ou des légumes si vous préférez que la recette soit végétarienne, et faites cuire pendant 8 minutes à feu moyen-doux.

Recette d'Entomatadas vertes - Étape 3

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Faire revenir les tortillas de maïs quelques secondes. Si vous préférez, vous ne pouvez pas les faire frire et simplement les chauffer. Après, remplissez-les avec du fromage panela ou toute autre garniture que vous aimez, comme du poulet sauté ou des œufs brouillés.

Ne manquez pas notre recette de tortillas de maïs à faire à la maison.

Recette d'Entomatadas vertes - Étape 4

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Baigner les tortillas avec la sauce tomate verte, ajoutez de la crème sure au goût, de l’oignon en filet et ils seront prêts à manger. Comme vous pouvez le constater, les entomatadas au fromage vert sont délicieuses et constituent une alternative parfaite aux entomatadas traditionnelles.

Vous pouvez faire votre propre crème sure maison avec cette recette.

Recette d'Entomatadas vertes - Étape 5

Autres garnitures pour entomatadas vertes

Comme vous l’avez peut-être remarqué, la recette des entomatadas vertes est très simple à préparer et avec très peu d’ingrédients vous pouvez réaliser un plat complet. De plus, si vous le souhaitez, vous pouvez varier la recette en changeant la garniture ou en combinant plus d’ingrédients. Par exemple, vous pouvez remplir avec un autre type de fromage, avec de la viande râpée, des haricotsetc.

Par contre, ces entomatadas vertes peut être servi en accompagnement d’un morceau de viande ou mangé au petit-déjeuner avec un œuf au plat.

Si tu préfères, pouvez-vous rendre cette recette végétalienne remplacer la garniture au fromage et l’assaisonnement par plus d’épices comme l’origan ou le persil séché au lieu du cube de bouillon de poulet. Il existe une infinité de préparations et d’accompagnements pour ces entomatadas vertes, allez-y préparez-les chez vous et dites-nous ce que vous en pensez.

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