Au Mexique, il existe différentes recettes d’enchiladas, il y en a des vertes, des rouges, des taupes, avec du poulet, avec des légumes et bien d’autres. Une recette très particulière que la plupart des Mexicains adorent est l’enchilada suisse, et comment résister à une tortilla farcie de poulet, baignée dans une sauce riche et gratinée avec beaucoup de fromage ?
La recette originale est préparée avec une sauce verte non épicée, mais que pensez-vous si vous lui donnez une touche différente et préparez de délicieuses enchiladas suisses rouges ? C’est vrai, rouges, ils sont très faciles à préparer et nous vous assurons que vous allez les adorer. Lisez la suite pour découvrir comment faire des enchiladas suisses rouges ici, dans RecetasGratis.
Comment faire des enchiladas suisses rouges :
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Pour préparer les enchiladas suisses rouges, commencez par cuire le poulet dans suffisamment d’eau et ajouter les poivrons, la gousse d’ail et le sel à votre convenance. Une fois prêt, démêler et réserver.
Tour: vous pouvez faire cuire la viande dans une casserole normale pendant environ 35 minutes ou utiliser un autocuiseur pendant 15 minutes.

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Pendant que le poulet cuit, laver et hacher le poivron rouge, couper la tomate et faites cuire les deux ingrédients dans une casserole avec une tasse et demie d’eau pendant 10 minutes.
Tour: vous pouvez utiliser du poivron rouge en conserve si vous préférez, mais si vous décidez d’utiliser cette présentation, omettez de le faire bouillir.

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Lorsque le poivron et la tomate sont prêts, les ajouter au mixeur avec le demi-bâtonnet de fromage à la crème, la demi-crème, le bouillon de poulet, un peu de sel et, éventuellement, le piment chipotle. Bien mélanger et réserver.

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Dans une poêle bien chaude, dorer un peu les tortillas, assez pour qu’ils ramollissent un peu et ne se cassent pas. Vous pouvez faire vos propres tortillas pour faire des enchiladas suisses rouges en suivant cette recette : « Tortillas mexicaines au maïs ».

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Farcir les tortillas avec le poulet et roulez-les. Vous pouvez les loger dans un four réfractaire ou commencer le placage.

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Verser suffisamment de sauce rouge jusqu’à ce que les tortillas soient entièrement recouvertes.

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Ajouter des tranches de fromage Type américain ou Manchego ou si vous préférez un autre type de fromage, râpé ou en tranches, et gratinez les enchiladas suisses rouges cuites pendant environ 10 minutes. Vous pouvez également réaliser les enchiladas suisses rouges sans four en gratinant le fromage au micro-ondes.
Tour: Si vous préférez les enchiladas plus crémeuses, choisissez de faire les enchiladas suisses rouges avec Philadelphia.

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Servez et dégustez vos délicieux enchiladas suisses rouges Accompagné d’un peu d’oignon ou de persil. Ils sont parfaits pour un bon petit-déjeuner ou pour le déjeuner, à déguster et à partager.
Et maintenant que vous savez comment faire des enchiladas suisses rouges, ne manquez pas comment faire des enchiladas suisses vertes.

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Avec quoi accompagner les enchiladas suisses rouges
Une fois la recette des enchiladas suisses rouges prête, n’hésitez plus et préparez un menu complet dans le plus pur style mexicain. Nous recommandons ces idées :
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