Recette d’empanadas au fromage et au bacon

Vous vous demandez comment faire une empanada maison au bacon et au fromage? Ce plat simple et rapide est idéal pour le déjeuner, le dîner et même une fête. Une recette idéale pour les jours où l’on est pressé ou pour les jours où l’on n’a pas vraiment envie de cuisiner, une préparation totalement rapide qui se termine au four en 20 minutes.

Dans RecetasGratis, nous vous fournissons la recette afin que vous puissiez surprendre vos proches avec ce délicieux tarte au fromage et bacon. Nous soulignons que les quantités de garniture peuvent varier selon les goûts, vous pouvez même ajouter un peu plus d’ingrédient.

Comment faire une empanada au bacon et au fromage :

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Pour commencer avec la recette d’empanadas au bacon et au fromage, vous devez étaler la pâte feuilletée en la plaçant sur la plaque de cuisson, vous pouvez utiliser le papier incorporé à côté de la pâte. Avec une fourchette il faut piquer la pâte pour qu’elle ne lève pas trop.

Allumez le four à 180 ºC avec chaleur de haut en bas.

Recette d'empanadas au fromage et au bacon - Étape 1

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Si vous voyez que la croûte est un peu épaisse, vous pouvez choisir de la couper. maintenant tu dois déposer les tranches de lard sur le fond de pâte feuilletée bien distribué. Nous vous précisons que vous devez laisser un espace autour de la pâte d’environ 2 cm afin de pouvoir refermer l’empanada plus tard. Si nous ne laissons pas un espace, vous ne pourrez pas bien le fermer.

Recette d'empanadas au fromage et au bacon - Étape 2

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Sur le bacon, vous devez placer les tranches de fromage. Vous pouvez ajouter celui que vous aimez le plus, mais vous devez savoir que l’important est qu’il se mélange bien. Dans ce cas, j’ai utilisé du gruyère.

Et si vous voulez apprendre à cuisiner de délicieuses empanadas majorquines, ne manquez pas cet article.

Recette d'empanadas au fromage et au bacon - Étape 3

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maintenant tu dois prendre l’autre pâte feuilletée et la déposer sur le bacon et le fromage, en tenant compte qu’il doit être aligné avec celui ci-dessous. Souder les bords de la pâte feuilletée en appuyant ou en pliant avec les doigts ou à l’aide d’une fourchette. Faire un trou au centre ou une coupe transversale.

Battez l’œuf à l’aide d’un pinceau de cuisine et peignez toute la base de celui-ci, y compris les bords, de cette façon il sera mieux scellé.

Recette d'empanadas au fromage et au bacon - Étape 4

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Mettez l’empanada au centre du four, plus précisément dans la partie centrale et laissez-la dorer. Si vous constatez que la partie supérieure brunit trop et que la partie inférieure n’est pas prête, recouvrez-la d’une feuille de papier d’aluminium, ainsi elle terminera la cuisson sans brûler.

Quand il est prêt, vous devez le retirer du four et le laisser refroidir pour le manger. Et prêt!

Vous voulez apprendre à cuisiner des empanadas de chinchard ? Dans cet article, nous vous fournissons toutes les étapes que vous devez suivre pour les préparer.

Recette d'empanadas au fromage et au bacon - Étape 5

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La pâte feuilletée, une pâte très polyvalente

La pâte feuilletée est une pâte très polyvalente qui peut être utilisée pour des préparations sucrées ou salées. Dans ce cas, la recette que nous vous proposons est composée d’ingrédients salés, mais vous pouvez également la réaliser avec des ingrédients sucrés comme la pomme, la confiture, le chocolat, entre autres. Dans ce cas, nous avons fait une empanada au fromage maison avec du bacon pour rehausser sa saveur. Nous soulignons qu’il est également courant d’inclure des dates dans l’empanada au bacon, par conséquent, l’empanada au bacon et aux dattes est un délicieux dessert que beaucoup de gens aiment. Que pensez-vous si vous osez préparer la recette d’empanada selon vos préférences ? Laissez-nous votre expérience dans les commentaires !

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