Recette de Zancarrón au jardinier

Bien que nous croyions souvent que le succès d’un plat réside dans la main du cuisinier, la vérité est que le succès influence également la sélection des bons ingrédients et des coupes de viande en fonction de la recette. Et pour cette préparation nous avons choisi le aux longues jambes, un morceau de bœuf situé dans la partie supérieure de la cuisse, avec un gros os, où se concentre la majeure partie de la saveur. Dans RecetasGratis.net, nous vous apprenons à cuisiner ce plat de échasse au jardinierun grand succès si vous avez des invités et ne savez pas quoi préparer.

Auteur de la photographie : Carles Pastor

Comment faire du Zancarrón au jardinier :

1

Pour se mettre au travail avec cette recette de viande, la première chose à faire est de nettoyer et assaisonner le zancarrón. Une fois cela fait, prenez une marmite et mettez-la sur le feu avec un peu d’huile. Lorsqu’elle est bien chaude, dorer la viande.

2

Ajouter la branche de persil, le poivre noir, le vin blanc et le verre d’eau. Assaisonner au goût et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes. Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux moyens pour les faire dorer dans une poêle avec de l’huile chaude.

3

Lorsque les pommes de terre sont prêtes, transférez-les dans une assiette avec du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile et mettez-les de côté. Maintenant, nettoyez et coupez les champignons en tranches, épluchez l’ail et les carottes et hachez ces ingrédients pour les faire sauter avec les pommes de terre.

Recette de Zancarrón à la jardinera - Étape 3

4

Ajouter la cuillère à soupe de farine et bien frire. Ensuite, prenez un verre et remplissez-le avec le bouillon obtenu lors de la cuisson des échasses et ajoutez-le dans la casserole où se trouvent les pommes de terre. Rectifier le goût avec du sel et laisser cuire le tout pendant cinq minutes.

5

Transférer les légumes dans un plat et placez-y le filet ou la cuisse entière. Avant de servir, vous pouvez ajouter un peu de sel à la viande ou laisser la salière à chaque convive incorporer la quantité qu’il considère.

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