Comment faire des nouilles frites au boeuf :
1
Tous les ingrédients de la sauce sont bien mélangés et versés dans une saucière.
2
Coupez en fines tranches et émincez les oignons de 2 centimètres d’épaisseur.
3
Les champignons sont nettoyés et coupés en quartiers, le cresson est lavé dans plusieurs eaux et les troncs et tiges grasses sont enlevés.
4
Tous les légumes et la viande sont ensuite placés dans un plat de service au milieu de la table, et un œuf est cassé dans le bol de chaque convive.
5
Pendant ce temps, les nouilles sont bouillies dans de l’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
6
Ils sont égouttés et disposés dans une autre source sur la table. Un pot en argile est placé au-dessus d’un petit brasier (poêle de fonderie) ou quelque chose de similaire sur la table. Un peu de beurre est autorisé à fondre dans le pot dans lequel ils sont faire dorer quelques lanières de viande, les faire sauter.
7
Ajoutez quelques cuillères à soupe de légumes et de nouilles, qui sont frites jusqu’à ce que les légumes soient cuits et chauds, saupoudrés d’un peu de sel et versés dans chaque bol sur l’œuf.
8
Cette opération est répétée pour chaque dîner.
9
Cette recette est simple, même si elle n’en a pas l’air, surprenez vos amis en la préparant et sentez-vous comme un grand chef, vous verrez comme elle est bonne !
Si vous avez aimé la recette viande frite avec des nouillesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.
Télécharger votre photo Recette de viande frite avec des nouilles