Recette de viande de gluten de blé de sarrasin

Je continue d’apporter à RecetasGratis des recettes de substituts de viande sains et des saucisses végétaliennes à base d’ingrédients d’origine végétale pour les personnes qui veulent prendre soin d’elles et réduire leur consommation de viande. Cette recette que je partage chez RecetasGratis de viande de gluten de blé et de sarrasin C’est un type de saucisse végétalienne à base de sarrasin avec de la betterave, du gluten de blé et des épices pour obtenir une saveur unique et exquise, parfaite comme garniture pour les empanadas végétaliennes, par exemple.

Comment faire du boeuf au gluten de sarrasin:

1

Mettez le sarrasin cuit, la betterave, l’assaisonnement pour poulet, le poivre, le sel, le cumin, la sauce soja, le paprika, le vin et le bouillon de légumes dans le bol du mixeur. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce qu’un mélange homogène se forme.

deux

Couper les olives en tranches.

3

Transférer le mélange broyé du mélangeur dans un grand bol et ajouter le gluten de blé et les olives. Remuer jusqu’à ce qu’une boule de pâte élastique se forme et laisser reposer 15 minutes.

4

Placer la pâte dans le mélangeur avec l’accessoire de pétrissage et battre la viande de gluten de blé pendant 10-15 minutes jusqu’à consistance lisse. reste chaud et élastique. Vous pouvez également le mélanger avec l’accessoire à lame, mais il est plus difficile d’obtenir la texture dont vous avez besoin et cela prend beaucoup plus de temps.

5

Déposez la pâte de viande vegan sur un morceau de papier d’aluminium en lui donnant une forme allongée et recouvrez le dessus d’Herbes de Provence. Enveloppez la pâte dans plusieurs couches de papier d’aluminium en appuyant bien et en fermant bien les bords pour que l’eau n’entre pas lors de la cuisson.

6

Cuire la viande de sarrasin dans une marmite avec beaucoup d’eau pendant au moins 1 heure ou 1 heure et demie à la vapeur.

sept

Laisser refroidir le viande de gluten de blé. Il est maintenant prêt à être tranché et servi. Vous pouvez marquer les tranches sur la plancha pour qu’elles soient légèrement grillées.

Cette recette de seitan maison au gluten de blé ressemble beaucoup à celle-ci, mais si vous voulez d’autres recettes avec du gluten de blé, ne les ratez pas sur mon blog vegspiration.

Recette de viande de gluten de blé de sarrasin - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Viande de gluten de blé et de sarrasinnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande de légumes.

Laisser un commentaire