Recette de Veracruz Pambazos

Apprenez à préparer l’une des collations mexicaines les plus riches du pays, les pambazos. La façon de les préparer dépendra de la région, par conséquent, dans la recette suivante, vous apprendrez à préparer des pambazos de Veracruz à partir de zéro, en cuisant votre propre pain à la maison. De plus, ce qui rend cette recette de pambazos de Veracruz spéciale, c’est principalement le pain rond, ainsi que la farine saupoudrée en surface. Traditionnellement, il est rempli de haricots, de mayonnaise, de fromage et de laitue, bien que du chorizo ​​puisse également être ajouté.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des pombazos de veracruzanos facilement. Continuez à lire cette recette et apprenez de manière simple à les préparer à la maison. Vous aurez un petit morceau de saveur Veracruz quand vous le voudrez !

Comment faire des Pambazos de Veracruz :

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Vous vous demandez comment préparer les pambazos de Veracruz ? Et bien, lancez la recette en mélangeant dans un récipient le levure sèche, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et 1 tasse d’eau tiède. Ensuite, laissez reposer environ 20 minutes pour fermenter.

Tour: Vous pouvez remplacer l’eau par du lait.

Recette Veracruz Pambazos - Étape 1

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dans un autre récipient déposer la farine de blé et la pincée de selMélanger à la fourchette ou au fouet ballon. Suivant, ajouter le mélange de levure et commencez à tout intégrer.

Recette Veracruz Pambazos - Étape 2

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Lorsque vous obtenez une texture de pâte, ajouter le beurre et, si vous sentez que la pâte est très sèche, ajoutez petit à petit une demi-tasse d’eau ou de lait qui restait

Recette Veracruz Pambazos - Étape 3

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Pétrir jusqu’à obtenir une texture élastique sans casser. Nous vous précisons que vous pouvez effectuer cette étape avec un batteur électrique muni d’un crochet ou vous pouvez également le faire manuellement. Après avoir atteint la texture élastique, transférer dans un bol graissé et laisser reposer pour doubler de volume pendant environ 40 minutes ou 1 heure.

Recette Veracruz Pambazos - Étape 4

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Après le temps de repos, diviser la pâte en 6-8 portions les mêmes et les mettre dans un bol. Ensuite, saupoudrez d’un peu de farine et transférez sur une plaque allant au four en laissant de l’espace entre chaque boule. puis pars reposez-vous encore 20-30 minutes.

Recette Veracruz Pambazos - Étape 5

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Lorsque les boules de pâte ont reposé, saupoudrer d’un peu plus de farine et porter à Cuire au four à 180°C pendant environ 25 minutes. Quand ils sont cuits, saupoudrez de farine si vous le souhaitez. Les pains seront prêts !

Recette Veracruz Pambazos - Étape 6

sept

Maintenant, il n’y a plus qu’à remplir. Par conséquent, tranchez le pambazo, étaler un peu de mayonnaise d’un côté et de l’autre quelques haricots frits.

Recette Veracruz Pambazos - Étape 7

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Ajouter le chorizo ​​cuit, le fromage frais et la laitue. Vous pouvez maintenant déguster de délicieux pambazos de Veracruz ! Qu’avez-vous pensé de cette recette ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.

Recette Veracruz Pambazos - Étape 8

Pain pour pambazos

La préparation de cette recette de pambazos de Veracruz est très simple, la simple cuisson du pain prend du temps, mais le résultat est bien meilleur que les pains commerciaux. Le secret d’un excellent pain pambazo est de bien travailler la pâte. Nous soulignons qu’il devrait y avoir une texture très élastique et si vous l’étirez, elle ne devrait pas casser. Eh bien, pour accélérer cette étape, vous devez vous aider avec un batteur électrique avec un crochet à vitesse maximaleCela prendra environ 20 minutes, mais si vous n’en avez pas, vous pouvez pétrir manuellement en frappant et en roulant la pâte pendant environ 40 minutes. Vous allez adorer le résultat !

Maintenant que vous avez appris à faire du pain pour les pambazos, essayez de le remplir avec les ingrédients que nous fournissons dans la recette ou ajoutez vos propres ingrédients. Par exemple, vous pouvez remplacer le fromage frais par du gratin, ajouter du jambon et, si vous voulez une touche épicée, essayez d’ajouter du piment chipotle moulu.

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