Recette de biscuits Maria faits maison

Les biscuits Maria sont une grande icône de l’enfance, il n’y avait pas d’enfant qui n’ait pas apprécié un simple biscuit Maria. Sa riche saveur toastée, sa texture croustillante ou fondante lorsqu’il est imbibé de lait est ce qui a fait le succès de ces biscuits. De plus, il faut aussi savoir que faire des biscuits Maria faits maison a ses avantages, car aujourd’hui, ceux du commerce ont un excès de sucres que lorsque vous les faites maison, vous pouvez contrôler, en plus de ne pas avoir de conservateur supplémentaire.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des biscuits maria maison sains. Allons-y avec la recette!

Comment faire des biscuits Maria faits maison :

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Pour réaliser la recette de biscuits maison Maria, vous devez d’abord préparer la pâte pour les biscuits maison faciles. Pour ce faire, mettez dans un bol le farine avec sel, sucre et beurre froid sans sel coupé en morceaux. Alors, pétrir avec les mains défaire le beurre du bout des doigts avec la farine et le sucre. Il devrait y avoir une texture comme de la sciure de bois ou du sable humide.

Tour: Si vous préférez, vous pouvez également faire des biscuits Maria faits maison sans sucre. Il vous suffit de sauter l’étape du sucre. Et, si vous ne voulez pas non plus ajouter de beurre, vous pouvez éliminer cette étape et faire de délicieux biscuits Maria faits maison sans beurre.

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 1

deux

Ajouter l’oeuf et continuez à mélanger avec vos mains. Si vous constatez que la pâte est très sèche et ne s’amalgame pas bien, ajoutez progressivement les cuillères à soupe de lait.

Tour: Vous devriez voir si vous avez besoin de tout ou même d’un peu plus de lait. La pâte doit être homogène et lisse, ne pas coller aux mains.

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 2

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Former une boule avec la pâte obtenue et envelopper dans du film plastique. puis pars mettre au réfrigérateur 30 minutes.

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 3

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Lorsque la pâte à biscuits Maria est froide, Fariner légèrement un plan de travail et un rouleau à pâtisserie. Ensuite, étaler la pâte et découper des cercles de pâte avec un emporte-pièce d’environ 6 cm de diamètre.

Tour: Si vous n’avez pas d’emporte-pièce, vous pouvez utiliser un verre pour former vos biscuits Maria dorés.

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 4

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Une fois les cercles de cookies obtenus, nous vous montrons comment réaliser un dessin similaire à l’original. Cependant, sachez que si vous ne disposez pas de tous ces ustensiles, ne vous inquiétez pas, il vous suffit piquer la surface des biscuits avec un cure-dent pour faire les trous typiques. D’autre part, si vous avez marqueur de lettre, faites d’abord un petit cercle plus petit dans la pâte à biscuits avec un emporte-pièce. N’appuyez pas vers le bas, car nous ne voulons pas qu’il coupe le cookie, laissez simplement la marque.

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 5

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Marquez les lettres MARIA au centre du biscuit.

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 6

sept

Avec un marqueur de lettre plus petit, type fleur, marquer les bords du grand cercle autour de l’ensemble du cookie.

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 7

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clique le petit cercle intérieur avec un cure-dent rond ou avec une petite brochette pointillée.

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 8

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Tapisser une plaque de papier sulfurisé et déposer les biscuits dessus, un peu écartés les uns des autres. Ensuite, placez le plateau au réfrigérateur pour qu’il refroidisse à nouveau. Alors que, préchauffer le four à 180°C avec de la chaleur de haut en bas. Lorsque le four est déjà très chaud, sortez la plaque du réfrigérateur et ajoutez la plaque en dessous du milieu du four afin que les biscuits ne brunissent pas immédiatement. Ils seront prêts dans 15-20 minutes ou, jusqu’à ce qu’ils soient dorés à votre goût.

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 9

dix

Laissez refroidir les biscuits Maria faits maison sur une grille.. Ensuite, conservez-les dans une boite métallique hermétique, ils se conserveront croustillants plusieurs jours.

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 10

Onze

Vous avez déjà vos biscuits Maria faits maison prêts à consommer dans vos petits déjeuners ou goûters. Si vous osez les faire, montrez-nous le résultat avec une photo, nous aimerons le voir.

J’espère que la recette vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi

Recette de biscuits Maria faits maison - Étape 11

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Histoire des cookies Maria

Ces biscuits d’origine anglaise étaient créé à la fin du 19ème siècle pour la commémoration du mariage d’un des enfants de la reine Victoria. Tant en Europe qu’en Amérique, ces cookies étaient et sont actuellement largement consommés. En Espagne, ils étaient un signe de reprise économique après la guerre civile, compte tenu de leur prix bon marché.

Si vous êtes un grand amateur de ces cookies, vous ne pouvez pas manquer ces desserts aux biscuits marie rapides et faciles:

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