Comment faire du Veau au thym :
1
Dans une cocotte, faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive, ainsi qu’un bouquet composé de laurier, thym, poivre et clou de girofle.
2
Lorsque l’oignon est jaune, ajoutez l’ail et faites-le revenir également.
3
Ajoutez ensuite la viande coupée en gros cubes et laissez sur feu modéré en la retournant de temps en temps.
4
Plus tard, nous avons ajouté la tomate naturelle hachée.
5
Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le vin blanc sec.
6
On attend que l’alcool s’évapore en le faisant sauter à feu vif.
7
Couvrir d’eau et laisser bouillir à nouveau.
8
Ensuite, il est laissé à feu doux couvert pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
9
Nous servons accompagnés de quelques carottes et pommes de terre cuites à l’eau bouillante puis sautées à la poêle à feu vif.
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