Recette de veau au thym

Comment faire du Veau au thym :

1

Dans une cocotte, faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive, ainsi qu’un bouquet composé de laurier, thym, poivre et clou de girofle.

2

Lorsque l’oignon est jaune, ajoutez l’ail et faites-le revenir également.

3

Ajoutez ensuite la viande coupée en gros cubes et laissez sur feu modéré en la retournant de temps en temps.

4

Plus tard, nous avons ajouté la tomate naturelle hachée.

5

Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le vin blanc sec.

6

On attend que l’alcool s’évapore en le faisant sauter à feu vif.

7

Couvrir d’eau et laisser bouillir à nouveau.

8

Ensuite, il est laissé à feu doux couvert pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.

9

Nous servons accompagnés de quelques carottes et pommes de terre cuites à l’eau bouillante puis sautées à la poêle à feu vif.

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