Recette de thon à la Veracruz

Recette de thon à la Veracruz

Savoir se préparer Thon à la Veracruz Ne manquez pas ce pas à pas avec des photos que Loreley Ishida a partagé avec RecetasGratis car il n’a pas de prix. C’est une recette de thon à la Veracruz très savoureuse mais simple à réaliser, accompagnée de riz blanc et de quelques tranches de concombre, mais vous pouvez manger le poisson à la Veracruz seul en plat principal ou accompagné de ce que vous voulez ce soit un menu complet.

Continuez à lire ce pas à pas et rassemblez tous les ingrédients pour préparer cette délicieuse recette mexicaine qui plaira à tout le monde.

Comment faire du thon à la Veracruzana :

1

Nous commençons à faire cette recette de thon à la Veracruz hacher tous les ingrédients.

Recette de thon à la Veracruz - Étape 1

deux

Ensuite faire revenir l’oignon et l’ail pendant quelques secondes dans une poêle large.

Recette de thon à la Veracruz - Étape 2

3

Alors ajouter la tomate à la poêle de la sauce de poisson façon Veracruz et continuer à pocher tous les légumes.

Recette de thon à la Veracruz - Étape 3

4

Après ajouter le persil haché et assaisonner au goût.

Recette de thon à la Veracruz - Étape 4

5

après quelques minutes ajouter le thon avec tout et l’eau et bien mélanger tout le style de poisson Veracruz.

Recette de thon à la Veracruz - Étape 5

6

Alors que nous laissons toutes les saveurs du thon à la Veracruz s’intégrer hacher les olives et la pomme de terre déjà cuit

Recette de thon à la Veracruz - Étape 6

sept

Nous ajoutons ces derniers ingrédients et nous intégrons toutj’ai ajouté un peu de curcuma mais c’est au goût.

Recette de thon à la Veracruz - Étape 7

8

Enfin, nous servons les Thon à la Veracruz avec un peu de riz blanc en vrac et quelques tranches de concombre par exemple, comme je l’ai fait.

Ne manquez pas ces autres délicieuses recettes mexicaines de cette région que nous vous recommandons :

Recette de thon à la Veracruz - Étape 8

Télécharger votre photo Recette de thon à la Veracruz

écrire un commentaire

yoaleja

ufff quelle bonne recette merci beaucoup je vais la faire. Bonjour et salutations du Chili. 🙂



Loreley Ishida

Merci beaucoup 😀 C’est très riche, j’aime beaucoup. Acclamations

Laisser un commentaire