Recette de Tequeños de lomo saltado

Si vous avez une réunion entre amis ou en famille et que vous souhaitez cuisiner de délicieuses entrées, cette recette est votre solution. Cette préparation de tequeños de lomo saltado est facile à réaliser et, en plus, si vous congelez les tequeños, elles peuvent se conserver jusqu’à 15 jours. Quant à l’origine des tequeños, il existe plusieurs théories : la première raconte qu’elles ont été créées par deux sœurs qui vivaient dans la ville de Teque, au Venezuela, et la deuxième théorie explique qu’à l’époque coloniale, les femmes de ménage de la ville de Teque était servi farci de fromage lors des déjeuners. En somme, la similitude de toutes ces théories explique que les Tequeños viennent de la ville de Teque, au Venezuela.

Dans RecetasGratis, nous expliquons comment faire des tequeños lomo saltado, une délicieuse collation à préparer à la maison. Suivez ces étapes et faites cette recette facile!

Comment faire des tequeños de lomo saltado :

1

Pour commencer la recette du lomo saltado tequeños, il faut d’abord couper tous les légumes et la viande en petits morceauxDe la même manière, vous devriez le faire avec l’oignon violet. Dans le cas du poivron jaune, enlevez les veines et les pépins à l’aide d’un couteau, coupez-le en petits carrés de la même taille que l’oignon. Le persil doit être coupé finement et la tomate en petits carrés aussi, n’oubliez pas d’enlever les pépins.

Recette de Tequeños de lomo saltado - Étape 1

deux

Dans une poêle moyenne, ajouter un filet d’huile végétale à feu vif et quand ça commence à fumer, incorporer le bœuf et déplacer pour le sceller.

Recette de Tequeños de lomo saltado - Étape 2

3

Ajouter le trait de silao clair, le poivre et l’ail moulu. Continuez à déplacer le filet mignon à l’aide d’une cuillère ou avec la poêle. Lorsque toute la viande est dorée, retirez-la et placez-la dans un récipient.

Recette de Lomo saltado Tequeños - Étape 3

4

Dans la même casserole ajouter un trait de sauce soja claire et ajouter l’oignon rouge en carrés. Faire revenir environ 2 minutes.

Recette de Tequeños de lomo saltado - Étape 4

5

Ajouter le poivron jaune et la tomate.

Recette de Tequeños de lomo saltado - Étape 5

6

Après 5 minutes, ajouter la viande et éteindre le feu.

Recette de Lomo saltado Tequeños - Étape 6

sept

Finalement, ajouter le persil finement haché et mélanger les ingrédients. Goûtez pour la saveur et ajoutez du sel si nécessaire.

Recette de Lomo saltado Tequeños - Étape 7

8

Battre un oeuf et ajouter une pincée de sel. Dans un papier d’aluminium wonton, déposer un morceau de fromage et dessus une cuillerée de lomo saltado. Ensuite, peignez les bords de la pâte avec de l’œuf. Que pensez-vous de cette recette de tequeños au lomo saltado ?

Recette de Lomo saltado Tequeños - Étape 8

9

Bien refermer et sceller les bords à l’aide d’une fourchette. La recette des tequeños farcis au lomo saltado est presque là !

Recette de Lomo saltado Tequeños - Étape 9

dix

Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile végétale à feu moyen et ajouter les tequeños. Retirez-les lorsqu’ils sont dorés et placez-les sur une grille en métal.

Recette de Lomo Saltado Tequeños - Étape 10

Onze

Profitez de ces tequeños de longe sautée et dites-nous en commentaire ce que vous pensez de cette recette.

Recette de Lomo Saltado Tequeños - Étape 11

Si vous avez aimé la recette Tequeños de longe saléenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Tequeños.

Avec quoi accompagner les tequeños lomo saltado

Les tequeños sont très populaires au Pérou et il existe aujourd’hui de nombreuses façons de les remplir. Ce sont quelques-uns des les recettes les plus connues:

Et, en plus, nous vous fournissons différentes élaborations pour accompagner les tequeños lomo saltado :

Laisser un commentaire