Recette de tempeh battu

si vous vous demandez qu’est-ce que le tempehvous devez savoir qu’il s’agit d’un substitut de protéines animales à base de graines de soja fermentées. Il a de multiples avantages pour notre santé et sa consommation est fortement recommandée, même si de nombreuses personnes ont des doutes lors de sa préparation. C’est pourquoi je partage dans RecetasGratis cette recette simple et rapide qui se compose de bouchées de tempeh panées dans du yaourt tempura avec des épices et des condiments aromatiques. Pour la marinade, j’ai principalement utilisé du yaourt au soja, du gingembre, de l’ail et le mélange d’épices indiennes tandoori masala, car de nombreux plats de la cuisine indienne qui utilisent du yaourt contiennent ce mélange. Si vous ne le trouvez pas, n’hésitez pas à expérimenter et à utiliser tout autre type de masala ou à préparer vous-même le mélange d’épices. Découvrir comment faire du tempeh battu et apprécie.

Comment faire du tempeh battu :

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Pour préparer la tempura Pour le tempeh battu, mélangez le yaourt avec l’ail et le gingembre émincés, le jus de citron, un trait d’eau, la farine et toutes les épices et assaisonnements dans un bol : paprika, sel, poivre, sucre, poudre d’oignon et vinaigre. Si vous ne trouvez pas le mélange d’épices tandoori masala, vous pouvez l’omettre ou le remplacer par tout autre masala.

Recette de tempeh battu - Étape 1

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Passer le mélange au mélangeur et déchiqueter pour bien intégrer les ingrédients.

Recette de tempeh battu - Étape 2

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Couper le tempeh en morceaux et les battre avec tempura de yogourt. À l’aide d’une cuillère, recouvrez-les de yaourt afin qu’elles soient entièrement recouvertes.

Recette de tempeh battu - Étape 3

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Préparez une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et placez les morceaux de tempeh panés dessus. Préchauffer le four à 180°C et cuire le tempeh pendant une demi-heure. S’il vous reste du tempura de yogourt, versez-le sur les morceaux de tempeh après 15 minutes de cuisson ou conservez-le pour une autre recette.

Recette de tempeh battu - Étape 4

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