Les tacos en panier sont un plat de rue très populaire dans le centre du Mexique. Dans cet endroit, il est très courant de trouver des gens à vélo avec de grands paniers remplis de ces délicieux tacos. Aimeriez-vous préparer une version de ce plat à la maison? Si c’est le cas, ne manquez pas ces délicieux tacos végétaliens en panier, idéaux pour ceux qui n’incluent aucun type d’aliment d’origine animale dans leur alimentation ou qui veulent simplement essayer cette recette et laisser la viande de côté.
Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des tacos de panier végétaliens d’une manière simple et avec des ingrédients bon marché pour qu’au final vous obteniez un plat délicieux et rentable. Merveilleuse entrée mexicaine!
Comment faire des tacos végétaliens au panier :
1
Commencez la recette des tacos canasta végétaliens en préparant la garniture pour les tacos. Pour cela, Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une cocotte et ajoutez l’oignon. haché. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
deux
Ajouter la pomme de terre cuite en cubes, la carotte râpée et le piment chipotle. Suivi, à l’aide d’un concasseur écrase jusqu’à obtenir une sorte de purée épaisse.
3
Ajouter le persil séché et saler au goût cuire 3 minutes de plus et réserver.
4
Préparez la marinade. Pour cela, Tatema les piments guajilloils doivent être propres sans veines ni pépins, ajouter également le morceau d’oignon et gousses d’ail. Ne les laissez pas brûler ou cela rendra la marinade amère.
5
Prendre pour liquéfier avec une demi-tasse d’eau et une demi-tasse d’huile végétale. Après, faire revenir cette sauce dans une marmite et assaisonner avec du sel, du poivre au goût et une pincée de cumin, laisser bouillir 5 minutes puis baisser le feu.
6
Dans une poêle avec suffisamment d’huile, dorer légèrement les tortillas de maïs
Tour: les galettes de maïs ne doivent pas être très dorées, il suffira de les faire frire quelques secondes pour qu’en baignant avec la marinade, la tortilla ne s’effondre.
sept
Il est maintenant temps d’assembler le panier à tacos. Pour cela, utiliser un sac en plastique comme première couche, puis ajoutez un couche de papier d’aluminium et une couche de papier déchiqueté. Si vous n’avez pas de panier, utilisez une grande marmite.
8
Procéder à l’assemblage des tacos remplir avec le ragoût que vous avez préparé. Incorporer et aller accommodant dans le panier.
9
Ajouter une couche d’oignon fileté et, immédiatement, verser un peu de marinade et bien étaler, répéter en couches jusqu’à ce que vous ayez fini avec toutes les tortillas.
dix
Finalement, fermer le panier avec chacune des couches de papier et à la fin couvrir d’un torchon. Laissez ensuite reposer environ 30 minutes.
Onze
Lorsque le temps de repos est terminé, Maintenant, vous pouvez profiter de ces délicieux tacos végétaliens en panier. Accompagner de sauce à votre goût et, si vous préférez, vous pouvez ajouter plus de tranches d’avocat. Il faut savoir qu’au Mexique il y a de plus en plus de taquerias vegan pour pouvoir déguster cette délicieuse gourmandise. Alors, n’hésitez plus et préparez ces paniers tacos, découvrez un petit morceau de la saveur de la zone centrale du Mexique et surprenez-vous avec un plat riche, pas cher et rentable.
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Tacos panier végétarien et autres ingrédients
Faire un taco végétarien et, en général, des collations végétariennes, est très simple à faire, il suffira d’avoir une riche garniture de ragoût de légumes. Vous pouvez également choisir entre d’autres garnitures, telles que des haricots frits, des pommes de terre au chorizo et à l’oignon qui peuvent être à base de soja, du tinga aux champignons ou autres, vous pouvez choisir la garniture que vous aimez le plus. D’autre part, en plus de la garniture, vous pouvez l’accompagner d’un type de légumes marinés, de sauce verte ou de sauce rouge mexicaine. Vous pouvez même accompagner d’une crème vegan pour les tacos.
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