Les principaux ingrédients de cette soupe copieuse consistent en une bonne coupe de viande et beaucoup de patience, car, comme nous le verrons plus tard, plus on laisse cuire la viande, plus le bouillon distillé acquiert de plus en plus de saveur. C’est probablement l’un des plats les plus populaires au monde !
Vous vous demandez comment la soupe aux substances de viande est préparée ? Dans RecetasGratis, vous trouverez tout ce que vous devez savoir pour obtenir d’excellents résultats et peut-être réchauffer un après-midi d’hiver froid à la maison. Par conséquent, ne manquez pas cette recette et apprenez comment faire de la viande péruvienne. A cuisiner!
Comment faire de la substance à base de viande :
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Pour commencer avec la recette de la substance à base de viande, essayez d’abord d’obtenir le meilleur bouillon de viande possible, cela signifie que le bouillon que vous allez utiliser est le plus concentré possible. Cette fois c’est valable obtenir des os de boeuf et les laisser bouillir avec une poignée de sel, environ 1 heure, jusqu’à ce que le liquide soit suffisamment concentré. Suivant, réserver le jus de cuisson à utiliser dans cette préparation.
Tour: Pour rehausser encore la saveur de ce bouillon, vous pouvez ajouter de l’oignon, du céleri, de l’ail, de la carotte et du poireau, laisser bouillir pendant le même temps.
deux
Lister tous les légumes coupés en petits morceauxcomme vous pouvez le voir sur l’image.
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Assaisonnez avec du sel et du poivre la viande que vous avez choisie pour la substance de votre soupe.
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Dans un pot faites chauffer un filet d’huile végétale et ajoutez tous les légumes haché avec la gousse d’ail épluchée, dorer doucement pendant 3 minutes.
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Ajouter le bouillon de viande avec la poitrine de boeuf préalablement assaisonné. Ensuite, ajoutez également une pincée de sel et d’origan au goût, couvrez la casserole et faites cuire à feu moyen environ 40 minutes.
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Lorsque la viande est déjà tendre, retirez-la et réservez-la. Goûtez maintenant le bouillon et ajustez le sel. Une fois qu’il a bon goût, ajouter les spaghettis avec la pomme de terre jaune pelés et en petits cubes.
sept
Après environ 8 minutes, éteignez le feu. Nous notons que les nouilles et les pommes de terre doivent déjà être cuites à ce stade. Pour servir, il vous suffit de déchiqueter la viande que vous avez réservée ou de la couper en petits morceaux. Profitez de cette soupe péruvienne copieuse et délicieuse! Que pensez-vous de cette substance carnée ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.
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soupe de boeuf haché
La substance de la viande a toujours été un incontournable dans les cuisines de nombreux endroits, mais il est également valable d’ajouter que selon l’endroit, il est courant d’ajouter d’autres ingrédients qui finissent par donner naissance à un nouveau plat. Dans le cas de la cuisine péruvienne, cette substance carnée n’aurait besoin que d’une bonne vinaigrette à l’oignon, ail moulu et piment pancaaussi bien que remplacer la viande râpée ou hachée par de la viande hachée pour apporter la touche caractéristique et en faire une soupe de bœuf haché, aussi appelée soupe créole.
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