Les Steaks à la riojane C’est l’un de ces plats classiques des bodegones porteño en Argentine, créés à partir du remaniement de la nourriture des immigrants espagnols. Son origine exacte n’est pas connue, mais sûrement un immigrant de La Rioja a dû participer aux premières étapes de cette préparation.
La recette de Steaks à la riojane Il est servi avec une grande variété de légumes accompagnés d’œufs et de frites, ce qui donne un plat énergique. La viande est tendre et juteuse, grâce au mode de cuisson et au jus de tous les légumes.
Dans RecetasGratis, nous vous montrons étape par étape afin que vous sachiez comment faire des steaks à la riojana de la manière la plus délicieuse.
Comment faire des Bifes à la Riojana :
1
Salez les steaks et faites-les cuire des deux côtés sur une plaque chauffante avec de l’huile d’olive à feu vif. Faites-les cuire selon la cuisson de votre choix.
Tour: Vous pouvez utiliser un steak étroit, un steak de chorizo ou un faux-filet.
deux
Légumes en julienne. Faire revenir les oignons et les poivrons sur le gril avec un peu d’huile d’olive. Sel poivre. Remuer de temps en temps jusqu’à ce que les légumes deviennent dorés.
3
Lorsque les légumes sont cuits, faites un trou au milieu et placer les pois et les gousses d’ail.
4
Une fois les légumes dorés, ajouter la julienne de jambon. Mélanger toute la préparation.
5
faire frire les oeufs dans une casserole avec de l’huile, salez et poivrez.
Tour: Si vous ne voulez pas les faire frire, vous pouvez ajouter les œufs sur les légumes et, une fois qu’ils commencent à cuire, mélanger le tout en faisant une sorte de brouillage.
6
Enfin, servez les steaks à la riojane dans une assiette. Ci-dessus, la préparation des légumes et, enfin, l’œuf au plat. Ce plat est accompagné de frites.
Tour: Pour faire les frites, pelez-les et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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