Recette de steak haché

Oubliez les recettes classiques de hamburgers au bœuf haché, ainsi que les hamburgers surgelés, dans cet article de recettes gratuites, vous apprendrez comment faire un burger de bifteck de flancune recette un peu différente de la traditionnelle.

Cette alternative fera exploser votre palais non seulement à cause de sa saveur, mais aussi parce qu’elle a la jutosité de la bavette, qui sera préparée avec une marinade aux épices que nous vous apprendrons dans ces étapes. Continuez à lire et notez tous les ingrédients de ce recette de burger de bavette! A déguster en famille un dimanche après-midi.

Comment faire un burger de bifteck de flanc :

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Commencez la recette du hamburger en préparant la bavette marinée. Pour ce faire, mélangez dans un bol le beurre fondu, une cuillère à café d’ail en poudre, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à café de thym, une pincée de poivre et un peu de sel.

Recette de steak haché - Étape 1

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Ensuite, placez la bavette dans le récipient avec les épices et il vernit très bien la viandecouvrir d’un linge ou d’un plastique transparent et laisser mariner au moins 1 heure afin que la viande soit très bien imprégnée des épices.

Recette de steak haché - Étape 2

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Une fois que la bavette est prête, il est temps de la faire cuire. Il y a deux options pour faire le burger, vous pouvez faire griller la viande directement sur le gril ou la poêle, ou vous pouvez la passer dans un hachoir pour la broyer. Dans les deux cas, cuire des deux côtés jusqu’à ce que vous obteniez la cuisson que vous préférez.

Recette de steak haché - Étape 3

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Lorsque la bavette est déjà cuite, placez-le sur du papier d’aluminiumcouvrez bien pour qu’il repose et libère son jus.

Recette de steak haché - Étape 4

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Pendant que la viande repose, dans une poêle avec un peu d’huile faire sauter l’oignon de cambray jusqu’à ce qu’il brunisse un peu. Cela suffira avec environ 3 minutes en remuant constamment, puis retirer du feu et réserver.

Recette de steak haché - Étape 5

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Il ne reste plus qu’à assembler le hamburger, faire chauffer le pain sur le gril avec un peu de beurre pour le faire légèrement griller. Quand c’est prêt, assemblez la base de pain, étalez la mayonnaise au goût, puis placez la viande, le fromage, la laitue, l’oignon et la tomate.

Recette de steak haché - Étape 6

sept

Servir le burger de bifteck de flanc accompagné de sauce ketchup, de moutarde et de piment au goût. N’oubliez pas les frites, mangeons !

Recette de steak haché - Étape 7

Si vous avez aimé la recette burger de bifteck de flancnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de vache.

Hamburger de bavette et autres préparations

Une fois que vous aurez essayé ce burger de steak de flanc, vous voudrez le préparer chaque fois que vous en aurez l’occasion et il est vraiment délicieux et super juteux.

Si vous voulez profiter encore plus de ce délicieux hamburger, essayez griller de la viande au charbon de bois pour lui donner une touche fumée, je vous assure que sa saveur ressortira encore plus.

Si vous décidez de hacher le bifteck de flanc, ajoutez un demi-morceau de pain haché trempé dans du lait pour que la texture du hamburger soit beaucoup plus douce et juteuse.

Avec ces suggestions, vos burgers seront dans le top 10 et feront un tabac auprès de vos proches. Ici, nous vous laissons plus de recettes avec un steak de jupe pour que vous puissiez continuer à en profiter :

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