Recette de spaghettis rouges à la crème

Il y a certainement beaucoup de recettes de spaghettismais vous ne pouvez tout simplement pas manquer un riche spaghettis rouges à la crèmeil deviendra l’un de vos plats préférés, car rien qu’en le voyant, vous pouvez déjà imaginer sa saveur et son arôme de tomate mélangés à de délicieuses herbes et crème.

C’est une recette très pratique et simple à préparer, le meilleur de tout c’est que les ingrédients s’obtiennent très facilement toute l’année, elle sera donc votre alliée à l’heure des repas. Si vous osez préparer un plat classique qui ne manque jamais, n’arrêtez pas de lire et découvrez comment faire des spaghettis rouges à la crème dans Recettes gratuites.

Comment faire des spaghettis rouges à la crème :

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Pour commencer la recette des spaghettis à la tomate, cuire les pâtes selon les instructions sur son emballage et réserver. Pendant ce temps, mixez les morceaux de tomates, le morceau d’oignon et la gousse d’ail.

Recette de spaghettis rouges à la crème - Étape 1

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Dans une casserole à feu moyen, ajouter les deux cuillères à soupe de beurre. Puis, à l’aide d’une passoire, versez la purée de tomates et mélangez.

Recette de spaghettis rouges à la crème - Étape 2

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Ajouter le cube de consommé de poulet et laisser dissoudre. Ajouter la pincée d’herbes italiennes (basilic, thym, romarin, marjolaine et origan) et assaisonner au goût avec du sel.

Tour: Si vous ne trouvez pas les herbes italiennes ou l’assaisonnement, ne vous inquiétez pas, c’est totalement facultatif, mais si vous voulez lui donner une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter au moins un peu d’origan, de basilic et de thym.

Recette de spaghettis rouges à la crème - Étape 3

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Quand ça commence à bouillir, ajouter la media crema et mélanger pour qu’elle soit parfaitement incorporée. La teinte ira du rouge à l’orange. Cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’il commence à épaissir un peu et avoir une texture plus crémeuse.

Recette de spaghettis rouges à la crème - Étape 4

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Dans un récipient, vider les spaghettis préalablement cuits et verser la sauce tomate petit à petit pour les spaghettis que vous avez préparé, mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé aux spaghettis.

Recette de spaghettis rouges à la crème - Étape 5

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Et prêt! Servez vos spaghettis ou spaghettis rouges à la crème avec un peu de crème aigre ou sure si vous préférez, du fromage frais râpé et dégustez.

Recette de spaghettis rouges à la crème - Étape 6

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Spaghettis rouges à la crème – Suggestions et autres recettes

Cela ne fait jamais de mal d’avoir une recette de spaghetti de plus dans notre arsenal, car elles sont toujours parfaites pour nous tirer d’affaire et nous laisser très bien devant des invités surprises. De plus, ils sont très polyvalents et nous pouvons facilement les expérimenter. Dans ce cas, nous vous suggérons d’ajouter des ingrédients tels que du chipotle ou de la saucisse pendant la cuisson. La spaghettis rouges à la crème et au jambon est également une excellente option.

Aussi, vous pouvez gratin de spaghettis rouges ajouter le fromage de votre choix et le mettre au four quelques minutes. Le fromage va fondre et parfumer votre assiette de spaghettis, délicieux !

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