recette Cabillaud aux épinards

Est recette cabillaud aux épinards C’est un plat traditionnel qui, bien qu’il soit généralement préparé pendant le carême ou à Pâques, est également consommé tout au long de l’année. Ce n’est pas surprenant, car c’est une excellente combinaison très nutritive et délicieuse à laquelle nous pouvons toujours aller quand un plat de poisson nous provoque pendant le repas.

La morue est un poisson blanc avec de très bonnes protéines et faible en gras. Pour réaliser cette recette, nous avons utilisé de la morue salée et nous l’avons dessalée en la faisant tremper. Cependant, vous pouvez aussi le préparer avec de la morue trempée dans sa pointe de sel. Le poisson et les épinards ont besoin de peu de temps de cuisson, nous aurons donc ce plat prêt en un rien de temps. Ne perdons plus de temps, alors lisez la suite et découvrez comment faire de la morue aux épinards dans Recettes gratuites !

Comment faire de la morue aux épinards :

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Pour commencer ce cabillaud aux épinards, raisins secs et pignons de pin, faire tremper la morue pendant 48 heures et changez l’eau toutes les 6 à 8 heures. Lavez les épinards et coupez l’oignon en lanières.

Recette Cabillaud aux épinards - Étape 1

deux

Mettez une poêle à frire à feu moyen avec un filet d’huile. quand il fait chaud, ajouter l’oignonlaissez-le pocher et prendre un peu de couleur.

Recette Cabillaud aux épinards - Étape 2

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Quand tu vois que l’oignon est doré, ajouter les épinards lavés. Bien qu’ils ressemblent à beaucoup d’épinards, ils diminuent rapidement.

Cabillaud aux épinards Recette - Étape 3

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Préparez quelques pignons de pin et des raisins secs. Vous pouvez faire tremper les raisins secs pour les hydrater ou les laisser sécher. Si vous les mettez à tremper, vous pouvez aussi le faire avec un peu d’eau-de-vie qui s’évapore pendant la cuisson.

Cabillaud aux épinards Recette - Étape 4

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Ajouter les pignons de pin et les raisins secs ainsi que les épinards et l’oignon, faire revenir le tout quelques minutes.

Cabillaud aux épinards Recette - Étape 5

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Mettre la farine dans une assiette enrober les morceaux de cabillaud.

Cabillaud aux épinards Recette - Étape 6

sept

Versez un bon filet d’huile d’olive dans une poêle et, lorsqu’elle est bien chaude, ajouter les morceaux de cabillaud pour les dorer.

Cabillaud aux épinards Recette - Étape 7

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Sur une plaque à pâtisserie ou dans des plats individuels allant au four, déposer une base d’épinards, un morceau de cabillaud et recouvrir le tout de fromage râpé. Mettre au four pour gratiner à 200°C et, lorsqu’il est doré, sortez-le. Votre cabillaud aux épinards sera prêt à servir. Prendre plaisir!

Cabillaud aux épinards Recette - Étape 8

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Morue au four aux épinards – Recettes et suggestions

Pour cette recette, nous avons de la morue gratinée avec du fromage râpé, mais il existe aussi d’autres options pour la préparer délicieusement. Si vous le souhaitez, vous pouvez en fabriquer un. sauce béchamel rapideen recouvrir le cabillaud et le gratiner.

Une autre façon de le préparer est de faire un aïoli maison avec lequel vous pourrez recouvrir la morue avant de la mettre au four. Bien sûr, vous ne pouvez pas manquer la recette portugaise qui accompagne la morue aux épinards avec une purée de pommes de terre crémeuse. Dans ce cas, il suffit de l’ajouter sur le dessus du cabillaud avant de le mettre au four. Délicieuse!

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