La soupe verte est une soupe simple, nutritive et rapide à réaliser, car elle ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients ni de temps en cuisine. Ce délicieux ragoût est originaire de la région de Cajamarca et est utilisé pour manger lors de festivités importantes. De plus, il est parfait pour les journées froides. Les principaux ingrédients sont : paico, épinards et huacatay, ces herbes sont chargées de donner la couleur verte à ce fameux bouillon. De plus, la soupe est faite avec du fromage, mais elle peut être remplacée par du fromage frais.
Voulez-vous savoir comment faire une soupe verte péruvienne ? Chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à préparer ce délicieux plat depuis chez vous. Suivez ces étapes et faites un traditionnel et fait maison soupe verte à partager entre amis ou en famille !
Comment faire de la soupe verte :
1
Pour commencer avec la recette de la soupe verte, vous devez d’abord laver et éplucher les pommes de terre.

deux
tu dois aussi coupez-les en carrés moyens et réservez-les dans l’eau.

3
En même temps, vous pouvez défolier les herbes et les laver très bon pour éliminer les impuretés.

4
Couper le fromage frais en carrés moyens et réserver dans un bol au réfrigérateur.

5
Mettez les feuilles dans un mélangeur et broyez. avec un jet d’eau. N’oubliez pas d’ajouter la gousse d’ail épluchée. Réservation.

6
Dans une casserole moyenne mettre la pomme de terre en carrés et ajouter une pincée de sel. Laissez cuire tous les ingrédients.

sept
après 15 minutes ajouter le smoothie vert et remuer à l’aide d’une cuillère.

8
Quand l’ébullition éclate ajouter les oeufs un par un et déplacez-vous.

9
Finalement ajouter le fromage frais en carrés et cuire environ 2-3 minutes.

dix
Servir chaud et accompagner de rocoto. ¡Prêt à manger ce bouillon vert de Cajamarca !
Que pensez-vous de cette recette péruvienne ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

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Soupe verte et autres recettes
Paico est une herbe naturelle originaire des Andes du Pérou, cela a propriétés curatives et il a été utilisé il y a longtemps pour la diarrhée, l’indigestion, les douleurs d’estomac, l’indigestion ou les coliques. Il est généralement consommé en infusion pendant 3 jours à jeun.
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