Recette de soupe verte

La soupe verte est une soupe simple, nutritive et rapide à réaliser, car elle ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients ni de temps en cuisine. Ce délicieux ragoût est originaire de la région de Cajamarca et est utilisé pour manger lors de festivités importantes. De plus, il est parfait pour les journées froides. Les principaux ingrédients sont : paico, épinards et huacatay, ces herbes sont chargées de donner la couleur verte à ce fameux bouillon. De plus, la soupe est faite avec du fromage, mais elle peut être remplacée par du fromage frais.

Voulez-vous savoir comment faire une soupe verte péruvienne ? Chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à préparer ce délicieux plat depuis chez vous. Suivez ces étapes et faites un traditionnel et fait maison soupe verte à partager entre amis ou en famille !

Comment faire de la soupe verte :

1

Pour commencer avec la recette de la soupe verte, vous devez d’abord laver et éplucher les pommes de terre.

Recette de soupe verte - Étape 1

deux

tu dois aussi coupez-les en carrés moyens et réservez-les dans l’eau.

Recette de soupe verte - Étape 2

3

En même temps, vous pouvez défolier les herbes et les laver très bon pour éliminer les impuretés.

Recette de soupe verte - Étape 3

4

Couper le fromage frais en carrés moyens et réserver dans un bol au réfrigérateur.

Recette de soupe verte - Étape 4

5

Mettez les feuilles dans un mélangeur et broyez. avec un jet d’eau. N’oubliez pas d’ajouter la gousse d’ail épluchée. Réservation.

Recette de soupe verte - Étape 5

6

Dans une casserole moyenne mettre la pomme de terre en carrés et ajouter une pincée de sel. Laissez cuire tous les ingrédients.

Recette de soupe verte - Étape 6

sept

après 15 minutes ajouter le smoothie vert et remuer à l’aide d’une cuillère.

Recette de soupe verte - Étape 7

8

Quand l’ébullition éclate ajouter les oeufs un par un et déplacez-vous.

Recette de soupe verte - Étape 8

9

Finalement ajouter le fromage frais en carrés et cuire environ 2-3 minutes.

Recette de soupe verte - Étape 9

dix

Servir chaud et accompagner de rocoto. ¡Prêt à manger ce bouillon vert de Cajamarca !

Que pensez-vous de cette recette péruvienne ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

Recette de soupe verte - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Soupe vertenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de soupe.

Soupe verte et autres recettes

Paico est une herbe naturelle originaire des Andes du Pérou, cela a propriétés curatives et il a été utilisé il y a longtemps pour la diarrhée, l’indigestion, les douleurs d’estomac, l’indigestion ou les coliques. Il est généralement consommé en infusion pendant 3 jours à jeun.

Si vous avez aimé cette recette de soupe froide, nous allons vous montrer autres élaborations à faire les jours les plus froids :

Laisser un commentaire