Recette de soupe de blé

La soupe de blé est arrivée au Pérou grâce aux Espagnols lors de la colonisation. Ce plat est traditionnellement cuit dans des pots en argile pour conserver la chaleur, également dans le but de le rendre plus agréable au goût. Cette recette est élaborée à partir d’une des céréales les plus consommées au monde : le blé, considéré comme un super aliment.

Ce ragoût est préparé dans d’autres pays d’Amérique latine comme la Bolivie et le Mexique. Une soupe simple mais savoureuse, et c’est grâce au type de coupe de boeuf, dans ce cas, la poitrine. L’onctuosité qu’il acquiert est due à l’amidon présent dans le blé. Eh bien, si vous vous demandez comment préparer une soupe de blé, chez RecetasGratis, nous voulons vous fournir la recette de ce délicieux ragoût traditionnel. Suivez ces étapes et dégustez un délicieux soupe de blé!

Comment faire une soupe de blé :

1

Pour commencer la recette de la soupe de blé, commencez par couper l’oignon en petits carrés et réserver.

Recette de soupe de blé - Étape 1

deux

Dans une grande casserole, ajouter un filet d’huile végétale et saisir la viande à feu moyen. Réservation.

Et si toi aussi tu veux apprendre à cuisiner la soupe créole, cet article est fait pour toi. Continue de lire!

Recette de soupe de blé - Étape 2

3

Dans le même pot que vous avez scellé la viande, vous devez faire cuire l’oignon et l’ail émincé.

Tour: ajouter une pincée de sel pour déshydrater l’oignon.

Recette de soupe de blé - Étape 3

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Lorsque l’oignon et l’ail sont cuits, incorporer la viande. De plus, vous devez ajouter l’eau et couvrir à feu moyen pendant environ 20-25 minutes.

Recette de soupe de blé - Étape 4

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Éplucher l’oignon et couper le haut et le bas. Coupez-le en petits bâtonnets et réservez.

Recette de soupe de blé - Étape 5

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Retirer la peau et la partie verte de la courge macré. Couper en petits bâtonnets et réserver.

Recette de soupe de blé - Étape 6

sept

A l’aide d’un couteau couper la partie blanche d’un pore en deux. Couper en fines lanières et réserver.

Recette de soupe de blé - Étape 7

8

Après 20-25 minutes, ajoutez du sel dans la casserole où se trouve la viande et incorporer le blé. Vous devez faire cuire les ingrédients pendant environ 10 minutes.

Aimez-vous cette recette de soupe péruvienne des hautes terres? Continuez à cuisiner !

Tour: l’onctuosité de la soupe est relative à la quantité de blé, plus il y a de blé, plus il y a d’amidon.

Recette de soupe de blé - Étape 8

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Ajouter les légumes et cuire environ 6 ou 8 minutes.

Recette de soupe de blé - Étape 9

dix

Prêt, nous avons déjà la recette maison de la soupe de blé péruvienne ! Servir chaud et déguster.

Si après avoir cuisiné cette recette vous voulez apprendre à faire une soupe de poisson, ne manquez pas cet article.

Recette de soupe de blé - Étape 10

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La valeur nutritionnelle

Le blé est une céréale à grande valeur nutritive. Pour 100 grammes, il apporte : 336 kcal, 31 grammes de protéines, 10 grammes de matières grasses, 49 grammes de glucides, 50 mg de calcium, 8 grammes de fer et 892 mg de potassium. La consommation de blé est bénéfique pour la santé, elle aide à avoir une teneur élevée en protéines, elle renforce le développement et la récupération musculaire. Nous soulignons qu’il est également très populaire de cuisiner une soupe de blé avec du fromage. Vous pouvez ajouter les ingrédients que vous aimez le plus !

Vous devez garder à l’esprit que la soupe de blé contient du gluten, c’est pourquoi elle ne peut pas être consommée par les personnes atteintes de la maladie coeliaque.

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