Recette de soupe aux blettes

préparons-en un soupe de blettes facile, rapide et économique, un plat cuillère chaud, sain et léger. Avec le froid et les basses températures, on a vraiment envie de plats chauds et les soupes de légumes sont idéales pour se réchauffer.

Manger des légumes c’est ennuyeux mais on peut les préparer de bien des façons pour les rendre plus appétissants, comme cette soupe de blettes pour maigrir avec une grande variété de légumes, un plat très rassasiant et peu calorique. Je suis sûr que vous l’aimez.

Comment faire de la soupe aux blettes :

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Nous préparons les ingrédients pour préparer la soupe aux blettes. Nous lavons tous les légumes.

Recette de soupe aux blettes - Étape 1

deux

nous allons mordre tous les légumes en petits morceaux.

Recette de soupe aux blettes - Étape 2

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On met une marmite sur le feu avec un filet d’huile, mettre les poireaux hachés et laissez-les dorer un peu à feu moyen.

Recette de soupe aux blettes - Étape 3

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Quand le poireau est à moitié poché nous ajoutons le chou et laisser cuire environ 5 minutes avec le poireau. Cela donnera plus de saveur à la soupe de blettes amincissante.

Recette de soupe aux blettes - Étape 4

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Après ce temps, nous ajoutons tous les légumes qui sont coupés en petits morceaux et on recouvre d’eau. Ajouter un peu de sel et quand ça commence à bouillir ajouter le cube de bouillon de légumes, cela donnera plus de goût à la soupe de blettes et de carottes. nous l’avons laissée Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres environ 15 minutes.

Au lieu de couvrir d’eau et d’ajouter le cube de bouillon concentré, vous pouvez préparer cette recette de bouillon de légumes maison et l’ajouter directement.

Recette de soupe aux blettes - Étape 5

6

Lorsque le velouté de blettes et de carottes est prêt, mettez un peu de légumes et de bouillon dans un verre ou un bol de mixeur, moudre et ajouter à la soupepour lui donner plus de texture et d’épaisseur.

Recette de soupe aux blettes - Étape 6

sept

On goûte du sel, on rectifie et le soupe de blettes et les poireaux seront prêts à servir. Que diriez-vous de faire des côtes levées cuites marinées comme plat principal après une soupe aux légumes ? Retrouvez bien d’autres options à combiner avec ce plat s’il ne vous convainc pas sur mon blog Cuisiner avec Montse.

Tour: Les quantités de légumes peuvent être variées et mettre celles qui vous plaisent le plus.

Recette de soupe aux blettes - Étape 7

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