Recette de scones à l’avoine

La farine d’avoine est une céréale aux multiples bienfaits pour la santé grâce à certains composants qui lui confèrent cette caractéristique, ainsi qu’à sa richesse en fibres. Cette céréale aide non seulement à réduire et à prévenir l’augmentation de la glycémie et du cholestérol, mais améliore également la santé des intestins. De plus, il contient du fer, idéal pour ceux qui ont un besoin élevé, comme les femmes enceintes, ou pour les personnes qui suivent un régime végétarien.

À cette occasion, nous incorporons cet ingrédient nutritif dans de délicieux scones que vous pouvez préparer salés ou sucrés. Ne te perds pas comment faire des scones à l’avoine et connaître les options que nous partageons avec vous à la fin de la recette. A cuisiner!

Comment faire des scones à l’avoine :

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Pour commencer la recette des scones à l’avoine, commencez par mélanger les ingrédients secs, c’est-à-dire les flocons d’avoine, les flocons, la farine complète, le 0000, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la pincée de sel. Notez que, Si vous n’avez pas de flocons d’avoine, vous pouvez en faire à la maison. traiter les flocons à l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire. Vous pouvez choisir une autre combinaison de farines, par exemple, utiliser des flocons d’avoine à 100 %. Dans ce cas, la pâte peut être un peu plus rugueuse, mais avec une excellente saveur. Mélanger le lait avec le jus de citron et réserver.

Recette de scones à l'avoine - Étape 1

deux

Ensuite, versez le mélange sec de votre pâte à scone à l’avoine sur le plan de travail propre et, à l’aide du récipient, faites un trou au milieu. Versez-y le beurre froid coupé en cubes et intégrez-le aux secs en vous aidant d’un cornet, d’une cuillère ou du bout des doigts. créer un texture sableuse.

Recette de scones à l'avoine - Étape 2

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Une fois prêt, faites à nouveau un trou au centre et Versez le lait que vous avez mélangé avec le citron et l’oeuf. Intégrez-le du centre vers l’extérieur sans pétrir, sinon vos scones aux flocons d’avoine seront durs lorsque le gluten se développera. Si vous n’avez pas utilisé de farine de blé, vous pouvez pétrir sans crainte, puisqu’ils n’ont pas de glutenine (protéine qui forme le gluten), ils ne seront pas durs.

Recette de scones à l'avoine - Étape 3

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Lorsque votre pâte est prête, étirez-la un peu et ajouter du fromage râpé, de la roquette ou du basilic préalablement nettoyé et haché, intègre également le châtaignes ou amandes haché. Intégrez-les et étirez à nouveau la pâte en forme de rectangle.

Recette de scones à l'avoine - Étape 4

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Peignez la pâte de vos scones sains avec l’oeuf battu et plier la pâte au milieu. Préchauffer le four à 200°C.

Recette de scones à l'avoine - Étape 5

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Couper la pâte au milieu puis en triangles ou de la manière que vous souhaitez. Que pensez-vous de cette recette de scones aux flocons d’avoine ?

Recette de scones à l'avoine - Étape 6

sept

Prenez-les dans une assiette avec de l’huile en spray ou 1 cuillère à café d’huile étalée avec une serviette séparée par 1 doigt. Peignez-les avec l’oeuf restant mélangé avec de l’huile d’olive. faites-les cuire dans le four que vous avez préchauffé à 200 ºC environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Recette de scones à l'avoine - Étape 7

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Servez vos scones chauds et préparez le maté ou le café au lait. Voilà, la recette des scones aux flocons d’avoine est prête ! Vous pouvez les couper au milieu et les remplir, par exemple, de jambon et de fromage pour faire de délicieux sandwichs. À manger!

Recette de scones à l'avoine - Étape 8

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Scones aux flocons d’avoine salés ou sucrés

Dans cette recette, nous vous apprenons à préparer ces scones suédois avec une option salée. Cependant, si vous excluez la roquette ou le basilic, le fromage râpé et les amandes ou les châtaignes, vous pouvez faire des scones sucrés. Pour cela, ajouter 40 grammes de sucre à la préparation et, si vous voulez un peu de saveur, vous pouvez ajouter du zeste de citron, de mandarine, de pamplemousse ou d’orange, des myrtilles, des morceaux de fraises fraîches ou des pépites de chocolat.

Même si vous souhaitez faire du salé, vous pouvez choisir d’autres ingrédients à la place de ceux utilisés dans cette recette. Par exemple, variété de fromages à pâte dure, bacon, jambon, romarin, fromage bleu. Utilisez la base de cette recette pour essayer différentes options ou choisissez celle que vous préférez !

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