Recette de pizza au pepperoni

Originaire de Naples, la pizza est l’un des aliments les plus populaires au monde. Bien qu’elle soit souvent achetée toute prête, il n’y a rien de mieux que de pétrir sa propre pâte à pizza et de prendre une bouchée d’une pizza entièrement faite maison. Pour cette raison, nous voulons vous proposer une pizza classique que vous pourrez consulter quand vous le souhaitez.

Nous présentons une étape par étape très simple pour le faire recette de pizza au pepperoni en peu de temps. Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients que vous aimez, nous l’avons donc rendu basique et délicieux afin que vous puissiez vous inspirer et créer une pizza parfaite. Continuez à lire et découvrez comment faire une pizza au pepperoni facile!

Comment faire une pizza au pepperoni :

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Pour que notre pizza soit à son point, avec une pâte tendre et croustillante à la fois, il faut faire un préparation de pâte appelée polish. Ce sera très simple et ne nécessitera aucun produit spécial, juste les ingrédients déjà listés.

Recette de pizza au pepperoni - Étape 1

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Mettre la moitié du verre de lait chaud dans un bol ou un pétrin. Ajouter la levure émiettée et 2 cuillères à soupe de farine. Remuer jusqu’à dissolution et laisser reposer pendant 15 minutes.

Recette de pizza au pepperoni - Étape 2

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Vous verrez que la pâte à pizza a fermenté et a fait des petites bulles, cette pâte à polir va booster votre pâte à pizza pour qu’elle ressorte tendre et ne durcisse pas. D’un autre côté, mélanger le reste de la farine avec le lait tièdeajouter le cirage et le sel.

Recette de pizza au pepperoni - Étape 3

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Il est maintenant temps de pétrir votre pizzaVous pouvez pétrir dans un pétrin ou à la main. Vous devez le faire pendant 5 minutes et le laisser reposer dans un récipient à température chaude et bien couvert. Laisser reposer la pâte pendant une heure et revenir pour le deuxième pétrissage. En cela, formez une boule et laissez-la reposer encore une demi-heure ou jusqu’à ce qu’elle double de volume. Il vous donnera la possibilité de réaliser deux pizzas au pepperoni individuelles ou une familiale.

Tour: Si vous n’utilisez que la moitié de la pâte, vous pouvez rouler le reste en boule et l’envelopper dans une pellicule plastique pour la congeler.

Recette de pizza au pepperoni - Étape 4

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Allons-y avec les ingrédients qui pour garnir le fond de pizza au pepperoni. Coupez l’oignon dans un stylo et coupez des tranches de poivre italien, râpez le fromage au goût. Réservation.

Recette de pizza au pepperoni - Étape 5

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Placez du papier sulfurisé sur une table et façonnez la pizza maison. Verser la tomate comme premier ingrédient et, avec une cuillère, l’étaler sur toute la pâte.

Recette de pizza au pepperoni - Étape 6

sept

ajouter les épices arroser de sauce tomate. Ajouter un peu de fromage, mais pas tout, réserver le reste pour gratiner la pizza.

Tour: Le placement de ces ingrédients est important, c’est-à-dire qu’il empêche les épices d’être sur le dessus de la pizza car elles peuvent brûler et laisser un goût pas trop amer.

Recette de pizza au pepperoni - Étape 7

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Répartir le pepperoni, répartir le poivre et ajouter à nouveau le fromage râpé. Enfin, ajoutez les lanières d’oignon sur le dessus de la pizza. Vous pouvez ajouter ou supprimer des composants à votre guise. Dans ce cas, nous voulions préparer une simple pizza au pepperoni avec des saveurs hautement recommandées.

Recette de pizza au pepperoni - Étape 8

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Portez-le au four et placez la plaque dans la partie inférieure du four, 180°C pendant environ 20 minutes. Comme nous le prévenons toujours, vous devez garder à l’esprit que chaque four est différent et vous devez le vérifier pour que la pizza ne brûle pas. Nous espérons que vous essayerez cette pizza au pepperoni et que vous nous direz le résultat.

Recette de pizza au pepperoni - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Pizza au pepperoni, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes italiennes.

Autres recettes de pizza maison

Bien que cela semble très italien, la pizza au pepperoni vient de Origine italo-américaine. Le pepperoni est né aux États-Unis comme alternative au salami italien, une saucisse assaisonnée qui a donné naissance à une saucisse tout à fait unique et qui est aujourd’hui l’un des ingrédients les plus courants sur les pizzas dans le monde.

Comme vous pouvez le voir, il n’y a pas une seule façon de faire de la pizza et la popularité que ce plat a gagnée dans le monde entier a conduit à de nombreuses nouvelles inventions de pizza, certaines plus appréciées que d’autres. Si vous voulez connaître d’autres recettes de pizzas et créez vos propres combinaisons, dans Free Recipes nous vous en laissons quelques-unes pour vous inspirer et, qui sait ?, peut-être serez-vous le créateur de la prochaine grande pizza. Probablement pas, mais vous pouvez rêver.

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