Recette de humitas sucrées

Les humitas sucrées sont traditionnelles de Cuzco et sont consommées en Amérique du Sud, dans des pays comme l’Argentine, la Bolivie, le Chili et l’Équateur. Contrairement au tamale traditionnel, les humitas n’ont pas de vinaigrette et sont fabriquées à partir de maïs cuit et broyé. Nous soulignons qu’il existe des variantes d’humita, elles peuvent être salées, sucrées ou vertes. Au Pérou, on les appelait les pains des Incas et ils étaient confectionnés lors d’importantes festivités comme les mariages. Ce plat délicieux peut être préparé sur du bois de chauffage ou cuit à la vapeur dans une casserole. Nous vous précisons qu’il est important que lorsque vous achetez le maïs vous réserviez les épis car ils serviront de base lors de la préparation.

Voulez-vous savoir comment faire doux humitas? Chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à préparer ce délicieux plat depuis chez vous. Suivez ces étapes et préparez des humitas douces péruviennes traditionnelles à partager avec vos amis ou votre famille pendant le déjeuner !

Comment faire Sweet Humitas:

1

Pour commencer la recette des humitas sucrées, il faut d’abord décortiquer le maïs, peut être utilisé avec un couteau ou avec des mains propres. N’oubliez pas de réserver la couronne de maïs.

Recette de Sweet Humitas - Étape 1

deux

Passer la poêle à maïs dans l’eau chaude et enregistrez-le.

Recette de Humitas sucrées - Étape 2

3

prendre le maïs décortiqué dans un mélangeur ou à un hachoir à nourriture.

Recette Humitas sucrée - Étape 3

4

Incorporer le lait et réserver.

Recette de Humitas sucrées - Étape 4

5

dans une marmite profonde Faire fondre le beurre A feu doux.

Recette Humitas sucrée - Étape 5

6

Une fois le beurre fondu ajouter le maïs liquéfié et déplacer à l’aide d’une cuillère. Il comprend également du sucre.

Recette de Humitas sucrées - Étape 6

sept

Après quelques minutes incorpore l’essence de vanille et d’anis. Il est important de ne pas s’arrêter de bouger pour éviter la formation de grumeaux.

Recette Humitas sucrée - Étape 7

8

Ajouter les raisins secs et retirer la casserole du feu.. Vous saurez que la pâte est prête lorsque vous passerez la cuillère et vous pourrez voir le fond de la marmite.

Recette de Sweet Humitas - Étape 8

9

A l’aide d’une cuillère à soupe servi dans un pain de maïs.

Recette de Sweet Humitas - Étape 9

dix

Envelopper le pain très délicatement et rabattre la pointe de la panca vers le bas.

Recette de Sweet Humitas - Étape 10

Onze

Placer l’humita sur une autre panca et envelopper à nouveau.

Recette Humitas sucrée - Étape 11

12

La douce humita doit avoir la forme qui vous voyez sur la photo.

Recette Humitas sucrée - Étape 12

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Fermer les casseroles avec mèche

Recette Humitas sucrée - Étape 13

14

Dans une grande casserole, versez un peu d’eau et placer les épis de maïs formant une sorte de lit.

Recette Humitas sucrée - Étape 14

quinze

Placer les pancas et les humitas. Il est important que les humitas n’aient pas de contact direct avec l’eau.

Recette Humitas sucrée - Étape 15

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couvercle et cuisine environ 30-40 minutes.

Recette Humitas sucrée - Étape 16

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Retirer à l’aide d’une pince à épiler. Prêt à manger les douces humitas!

Que pensez-vous de cette recette d’humitas au maïs sucré?

Recette Humitas sucrée - Étape 17

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Valeur nutritionnelle des humitas sucrées

Le maïs est la troisième céréale les plus consommés dans le monde. Il est préféré par les personnes coeliaques, car il ne contient pas de gluten. Pour 100 grammes de maïs, il y a 86 g de calories, 19 g de glucides, 1,2 g de matières grasses, 3,2 g de protéines et 270 g de potassium.

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