Recette de scinque Cullen

Cullen Skink est une soupe ou une crème typiquement écossaise. Cette élaboration consiste en une crème de pommes de terre au poisson fumé, un poisson appelé haddock, nous soulignons qu’en Espagne il est difficile de le trouver. Le poisson le plus proche qui est également utilisé pour ce plat est l’églefin ou la morue fumée. Le scinque de Cullen est servi en entrée dans les déjeuners écossais, mais c’est aussi une bonne entrée pour commencer un repas.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire du scinque cullen moyen facile. Ne perdez pas la recette !

Comment faire du Cullen Skink :

1

Pour commencer avec la recette de scinque cullen, vous devez d’abord verser le lait dans une casserole et ajouter le poisson. Vous devez le laisser infuser à feu moyen, nous vous précisons qu’il ne doit pas bouillir. Au bout de 10 minutes éteindre et retirer le poisson, réserver.

Recette Cullen Skink - Étape 1

deux

dans un autre pot ajouter le beurre et un filet d’huile fait d’olives. Suivant, hacher le poireau et l’oignonajouter les ingrédients dans la poêle et laissez-les pocher.

Tour: le poireau et l’oignon ne doivent pas se colorer.

Recette de Cullen Skink - Étape 2

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Éplucher, laver et couper les pommes de terre en petits carrés pour qu’ils cuisent plus vite.

Recette Cullen Skink - Étape 3

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Une fois que vous avez le poireau et l’oignon poché, ajouter les pommes de terre et bien mélanger. Suivant, ajouter le lait de cuisson du poisson. Si vous remarquez qu’il est sec, vous pouvez ajouter plus d’eau ou plus de lait. De même, laissez les pommes de terre cuire jusqu’à ce qu’elles soient très tendres.

Tour: Vous pouvez combiner moitié lait et moitié crème ou crème épaisse. Vous pouvez également ajouter la moitié de l’eau.

Recette Cullen Skink - Étape 4

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Une fois les pommes de terre cuites, mélanger avec un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Pour donner plus de saveur à la crème, ajoutez un peu de poisson et mixez le tout, cela donnera plus de saveur à la soupe. Que pensez-vous de ce scinque cullen ?

Recette Cullen Skink - Étape 5

6

Placer le cullen scinque sur le feu et ajouter du poivre et du selLaissez le tout se réchauffer. Et, s’il est trop épais, vous pouvez ajouter un peu plus d’eau ou de lait.

Tour: ajouter plus de sel si nécessaire.

Recette Cullen Skink - Étape 6

sept

Une fois que le scinque cullen est prêt, couper les morceaux de poisson et les ajouter sur le dessus de la même. Il ne reste plus qu’à le servir très chaud et ajouter un peu de persil haché. Qu’avez-vous pensé de cette recette ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires !

Recette Cullen Skink - Étape 7

Si vous avez aimé la recette scinque cullennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de soupe.

Scinque Cullen et autres ingrédients

A cette recette écossaise traditionnelle, vous pouvez également ajouter différents ingrédients pour la présentationpar exemple:

  • Deux œufs de caille frits ou pochés sur le dessus.
  • Un œuf de poule poché.
  • Croûtons de pain maison.
  • Graines de chia ou toute autre céréale.

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