Recette de Katsu Sando

Katsu sando est un sandwich japonais très célèbre aujourd’hui. Il est composé de filet de porc pané, de pain au lait et de sauce tonkatsu, il est également accompagné d’une délicieuse salade de chou. Bien que cette recette soit traditionnelle, il existe également d’autres versions de ce sandwich, car il peut être fait avec du poulet ou avec d’autres types de viande, comme le wagyu. En ce qui concerne le pain, au Japon, le pain au lait est généralement utilisé, mais si vous n’en avez pas, le pain en tranches fonctionnera également pour vous.

Si tu veux savoir comment faire du katsu sando facile, ne manquez pas cette recette de RecetasGratis et apprenez à cuisiner avec nous. Allons-y!

Comment faire du Katsu Sando :

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Pour commencer la recette du katsu sando, commencez par hacher finement le chou et le laisser dans de l’eau froide pendant 10 minutes avant de préparer le sandwich. Bien égoutter, disposer dans un bol et mélanger avec de la mayonnaise au goût.

Recette de Katsu Sando - Étape 1

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Préparez maintenant la sauce. Dans une casserole disposer tous les ingrédients de la sauce que nous avons mentionné dans la section des ingrédients, placez la casserole sur le feu jusqu’à ce que bien mélanger le tout et épaissir. Retirer du feu et réserver. Les quantités de sauce peuvent varier selon vos goûts, vous pouvez également en acheter.

Recette de Katsu Sando - Étape 2

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Pour faire la viande mettre la farine dans une assiette, dans une autre battre l’oeuf et dans l’autre ajouter la chapelure ou panko. Assaisonner les morceaux de longe, passer d’abord la longe dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.

Recette de Katsu Sando - Étape 3

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Mettez une poêle avec beaucoup d’huile d’olive à feu moyen et ajouter la viande à frire. Nous précisons que la viande doit être dorée à l’extérieur et cuite à l’intérieur.

Recette de Katsu Sando - Étape 4

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Retirer les morceaux de viande et ajoutez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant pour absorber l’excès d’huile.

Recette de Katsu Sando - Étape 5

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Faire griller le pain et sur chaque tranche ajouter un peu de sauce, placez dessus le chou que vous avez mélangé à la mayonnaise et ajoutez dessus le morceau de longe pané. La recette facile du katsu sando est presque là !

Recette de Katsu Sando - Étape 6

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Ajouter un peu de sauce et couvrir le sandwich Japonais.

Recette de Katsu Sando - Étape 7

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Couper le katsu sando en deux et maintenant vous pouvez profiter de cette recette japonaise. Dites-nous en commentaire ce que vous pensez de ce sandwich japonais.

Recette de Katsu Sando - Étape 8

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Katsu sando et autres ingrédients

Le sandwich katsu sando est une préparation très typique au Japon. Nous soulignons que la version la plus gourmande de ce sandwich japonais comprend de la viande de wagyu, un bœuf de grande qualité. Au Japon, il est très courant de trouver des restaurants qui incluent du wagyu dans leurs plats, bien que le prix soit très élevé. En Espagne, il est très difficile de trouver ce produit, c’est pourquoi, dans votre cas, vous pouvez remplacer le filet de poulet par du pouletce sera aussi très exquis.

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