Recette de saumon de rivière

La saumon de rivière C’est une recette des zones côtières de la Principauté des Asturies. Simple et rapide à réaliser, il est idéal pour les jours où nous avons peu de temps, mais ne voulons pas renoncer à bien manger.

Manger du poisson est très bon et sain et, s’il est bleu comme le saumon, il est très bien arrondi avec les bonnes graisses qu’il contient. Il faut donc essayer de manger du poisson 2 à 3 fois par semaine.

Le saumon, quant à lui, cuit très rapidement, car il ne nécessite pas beaucoup de cuisson. Avec elle, nous pouvons faire des plats rapides comme celui-ci. Nous vous invitons à découvrir comment cuisiner le saumon de rivièrevous verrez qu’en 30 minutes vous aurez un plat merveilleux que vous pourrez préparer pour n’importe quel jour ou même pour un dîner de Noël.

Comment faire du saumon Riverside:

1

commencer ça recette de saumon du bord de l’eau nettoyez le saumon, séchez-le bien avec un essuie-tout, salez et poivrez un peu.

Recette de saumon de rivière - Étape 1

deux

Mettre la farine dans une assiette passer les morceaux de saumon dans la farineretirez l’excédent.

Recette de saumon de rivière - Étape 2

3

Mettre une grande poêle à chauffer avec un bon jet d’huile qui recouvre le fond. quand il fait chaud, ajouter les morceaux de saumon, les faire dorer et les retirer. Réservation.

Recette de saumon de rivière - Étape 3

4

hacher le jambon en petits cubes.

Recette de saumon de rivière - Étape 4

5

Dans la même poêle où vous avez doré le saumon, ajouter les cubes de jambon et les faire revenir.

Recette de saumon de rivière - Étape 5

6

Tout de suite, ajouter le cidre ou le cava, remuer. Ajouter le bouillon de poisson, laisser cuire 2-3 minutes.

Recette de saumon de rivière - Étape 6

sept

Ajouter les tranches de saumonDéplacez la casserole d’avant en arrière pour détacher la farine et épaissir un peu la sauce. Goûtez et rectifiez le sel. Laisser cuire quelques minutes à feu doux et verser la sauce sur le poisson pour qu’il prenne du goût.

Si la sauce est un peu légère, dissoudre un peu de farine dans un peu d’eau et l’ajouter à la sauce, bien remuer et attendre que la sauce épaississe. Une fois que le saumon de la rivière est prêt, éteignez et servez chaud.

Recette de saumon de rivière - Étape 7

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Saumon de rivière – Suggestions et autres recettes

Ce plat, comme beaucoup plats asturiensIl a du cidre dans la sauce pour lui donner une très bonne saveur, mais si vous n’en avez pas, il est également fait avec du cava et il sera idéal pour une fête ou un dîner spécial. Ces deux boissons peuvent également remplacer le vin blanc si vous l’aimez mieux. Dans tous les cas, c’est un plat idéal pour cuisiner en peu de temps.

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