Apprenez à préparer certaines des meilleures recettes d’origine préhispanique, en particulier de l’état du Yucatan. Cette préparation consiste en une tortilla épaisse frite dans une huile abondante, qui peut être servie avec de la laitue, de la tomate, de l’avocat, du poulet et une sauce aux oignons marinés. Il faut savoir que les ingrédients sont faciles à se procurer et, en plus, ils ne coûtent pas cher.
Recettes gratuites vous apprend comment faire des saucisses de poulet, alors continuez à lire cette recette et surprenez-vous avec la riche saveur de yutatecan. A cuisiner!
Comment faire des salbutes au poulet :
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Pour commencer la recette des salbutes de poulet en premier préparer la pâte. Il faut savoir que vous pouvez vous la procurer déjà faite dans les magasins de tortillas ou vous pouvez également la préparer avec de la farine que vous pouvez trouver au supermarché, il vous suffit de suivre les instructions sur l’emballage. Quand tu as déjà ta pâte, Ajouter une pincée de sel et, si vous sentez que la pâte est très sèche ou dure, ajouter un peu d’eau et pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et maniable. Alors, laisser reposer et continuez la recette.
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pour le poulet, utilise du blanc de poulet cuit. Pour ce faire, dans un pot Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile, salez et poivrez goûter et une pincée d’origan séché, bien mélanger. Il n’est pas nécessaire de laisser le feu longtemps, environ 2 minutes suffiront. Alors réservez.
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Pour la sauce aux oignons marinés, mélanger dans un bol le oignon émincé, piment habanero, jus de 3 citrons, 30 millilitres de vinaigre blancsel, poivre et origan sec, mélanger et laisser reposer environ 15 minutes.
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Pour réaliser les salbutes du Yucatan, prendre une portion de pâte d’environ 30 grammes, boulez-les et commencez à donner une forme circulaireappuyez avec une presse à tortilla ou avec vos mains jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ 5 mm et environ 8 cm de diamètre.
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Frire dans l’huile abondante jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et cuits uniformément. Après, enlever l’excès d’huile avec une serviette en papier ou en le laissant reposer sur une grille.
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Il ne reste plus qu’à assembler les salbutes de poulet. Pour cela, placez sur le salut un lit de laitue râpée, poulet, tomate, avocat et oignon mariné. Les salbutes de poulet seront prêtes à servir ! Que pensez-vous de cette recette du Yucatan ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.
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Si vous préférez préparer cette recette de salbutes de poulet avec VIDÉO, nous vous invitons à suivre les étapes que nous vous enseignons sur notre chaîne YouTube. Regardez la vidéo ici!
Autres recettes du Yucatan pour accompagner les salbutes
Les panuchos et les salbutes se ressemblent, mais contrairement aux panuchos du Yucatan, les salbutes ne contiennent pas de haricots. De plus, la texture est plus lisse et moins croustillante. Traditionnellement, la protéine utilisée est la dinde, voire le porc dans la cochinita pibil, mais vous pouvez choisir celle que vous préférez. Il est courant d’ajouter différents ingrédients et d’en faire de délicieux salbutes à la cochinita pibil, salbutes aux œufs, salbutes farcies noires, entre autres. Vous pouvez considérer les salbutes comme un apéritif si vous cuisinez les plus petits comme une collation, idéalement ils ne doivent pas dépasser 8 cm de diamètre, pour pouvoir les manger en quelques bouchées.
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