La salade russe C’est l’une des tapas les plus connues. C’est un mélange de légumes et d’autres ingrédients assaisonnés de mayonnaise. Les ingrédients varient d’un pays à l’autre et d’une région à l’autre, mais les principaux composants sont généralement des pommes de terre et des carottes cuites, des cornichons, des pois et d’autres légumes. La salade russe peut être préparée végétalienne et est exquise. Continuez à lire la recette que je partage dans RecetasGratis pour savoir comment faire une salade russe végétalienne et, aussi, la mayonnaise vegan faite maison au lait de soja.
Comment faire une salade russe végétalienne :
1
Cuire les pommes de terre et les carottes dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laissez-les refroidir et coupez-les en petits cubes.
deux
Pelez le concombre et coupez-le avec les cornichons en petits cubes.
3
Mélanger tous les légumes dans un grand bol pour continuer avec la recette de salade russe végétalienne.
4
Pour faire de la mayonnaise végétalienneversez le lait de soja, l’huile, le vinaigre et le sel dans le verre du mélangeur et battez les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient émulsionnés et qu’une mayonnaise crémeuse soit assemblée.
5
Ajouter la mayonnaise végétalienne dans le bol avec les légumes, salez et poivrez et mélangez bien.
6
Servir le salade russe végétalienne en tapa avec des gressins ou en accompagnement d’un plat principal, comme un morceau de viande de gluten de blé (viande végétale). Plus de recettes végétaliennes et végétariennes sur vegspiration.
Télécharger votre photo Recette de salade russe végétalienne
écrire un commentaire