Recette Lehmeyun

Le Moyen-Orient est une source inépuisable de saveurs et d’arômes délicieux. Presque tous les pays de cette région partagent des recettes qui ont fait le saut vers l’Occident et enrichi notre gastronomie. L’un de ces délicieux plats est le lehmeyun. Dernièrement, on l’appelle « pizza arménienne » ou « pizza turque », ainsi que « tartes arméniennes », mais ce sont des tentatives pour trouver des similitudes entre ce plat et des préparations que nous connaissons déjà.

Le lehmeyun est unique et c’est un cercle de pâte fine recouverte de viande mélangée à différents légumes et assaisonnée d’épices, d’huile d’olive et de citron. Croyez-le ou non, ils sont assez faciles à faire. Pour cette raison, c’est une option recommandée par RecetasGratis lorsque vous recherchez une délicieuse alternative pour préparer quelque chose de nouveau et de différent. Continuez à lire et découvrez comment faire du lehmeyun facilement!

Comment faire du Lehmeyun :

1

Puisque la masse est la base de ce recette de lehmeyunC’est la première chose que vous devez préparer. Par conséquent, dissoudre le sucre dans l’eau tiède et ajouter la levure.

Recette Lehmeyun - Étape 1

deux

quand ils sont unis, laisser reposer, couvert, dans un endroit sombre 5 à 10 minutes.

Recette Lehmeyun - Étape 2

3

Pendant, mélanger la farine et le sel dans un grand bol. Bien mélanger.

Recette Lehmeyun - Étape 3

4

Lorsque le temps est passé et que vous voyez que la levure mousse, le verser dans la farine.

Recette Lehmeyun - Étape 4

5

Ajoutez également le huile d’olive.

Recette Lehmeyun - Étape 5

6

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte un peu sèche. C’est le moment de le passer à l’auberge.

Recette Lehmeyun - Étape 6

sept

Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse. Faire une boule et laisser reposer recouvert d’un linge humide pendant environ une heure ou jusqu’à ce qu’il ait doublé de volume.

Recette Lehmeyun - Étape 7

8

Maintenant, la prochaine chose sera de préparer la garniture pour ce vrai lehmayun. hacher tous les légumes en petits carrés : les tomates, l’oignon et les poivrons. Hacher finement les gousses d’ail et les feuilles de persil et de menthe.

Recette Lehmeyun - Étape 8

9

Mélanger ces ingrédients avec la viande hachée et ajouter le sel, le poivre, l’huile et le jus d’un citron.

Recette Lehmeyun - Étape 9

dix

Après le temps de croissance de masse, le diviser en portions. La meilleure façon d’obtenir les portions est de peser toute la pâte. Divisez ensuite le poids que vous obtenez en fonction de la taille de ces « pizzas » que vous souhaitez obtenir. Ils peuvent laisser 8 simples et 4 grands. Tout dépend de vos plateaux et de votre four.

Recette Lehmeyun - Étape 10

Onze

Abaisser les boules de pâte en fines formes circulaires; badigeonnez-les d’un peu d’huile et déposez des portions du mélange de viande sur chacune. Mettez-les au four préchauffé à 200°C et cuire 20 minutes.

Recette Lehmeyun - Étape 11

12

En sortant le lehmeyun, arroser chacun de jus de citron et apprécie.

Recette Lehmeyun - Étape 12

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Lehmeyun – Suggestions et autres recettes

Malgré son origine, cette pizza turque ou arménienne est très populaire en Uruguay, où elle est aussi courante que la pizza des rues de Montevideo. Pour terminer avec cette recette et la rendre aussi délicieuse que celle de n’importe quel établissement, nous vous laissons quelques petits conseils que vous pouvez prendre en compte lors de la préparation de la lahmacun ou lehmeyun.

  • Il est important que le pâte de lehmeyun Soyez mince et ne faites pas trop cuire. En effet, le lehmeyun doit pouvoir être plié en deux si vous voulez le manger de manière traditionnelle.
  • Vous devrez peut-être faire quelques tests pour obtenir le point exact avec votre four. Rassurez-vous, ce n’est pas cher à préparer et, en tout cas, c’est toujours délicieux.
  • Vous pouvez utiliser du bœuf ou de l’agneau ou un mélange des deux.

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