La salade russe péruvienne Il accompagne de nombreux plats. Comme son nom l’indique, l’histoire de cette salade vient de Russie, où la préparation est différente. Au fil des ans, des ingrédients comme la venaison ont été remplacés par des pommes de terre et des pois.
La salade russe péruvienne se consomme tout au long de l’année en accompagnement de plats comme le poulet au four. Il est de coutume d’accompagner la dinde de Noël avec cette salade délicieuse et nutritive. Certains de ses principaux ingrédients sont les betteraves, les carottes, les pommes de terre, les pois, les œufs, les haricots verts et le persil finement haché. Il se marie très bien avec les viandes cuites au four comme le poulet rôti ou les côtelettes de porc grillées.
Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire une salade russe péruvienne de dix facilement et rapidement. Continue de lire!
Comment faire une salade russe péruvienne :
1
Lavez les betteraves à grande eau. couper la tige et la racine.

deux
Retirer la peau à l’aide d’un éplucheur et couper en cubes moyens. Dans une casserole moyenne, mettre de l’eau et cuire les betteraves.

3
À l’aide d’un économe, retirez la peau des carottes et coupez-les en carrés moyens. cuire la carotte dans une casserole d’eau bouillante. Filtrez et réservez.

4
Laver les haricots et enlever les deux extrémités à l’aide d’un couteau.

5
couper le haricot en tranches moyennes et faites-les cuire à l’eau bouillante. Quand ils sont cuits, retirez-les et placer dans de l’eau glacée.

6
Cuire les pommes de terre à l’eau avec une pincée de sel, peler et couper en carrés moyens.

sept
cuire les petits pois dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

8
dans un bol moyen ajouter les légumes cuits et poivre.

9
Ajouter la mayonnaise et le jus de citron. Déplacer avec une cuillère.

dix
Servez votre salade péruvienne russe avec du persil finement coupé.

Salade russe péruvienne – Suggestions et autres recettes
La betterave, l’ingrédient principal de cette version de la salade russe originale, est un légume qui fournit des vitamines importantes pour le corps humain, comme la vitamine B. C’est également une excellente source de fer, de cuivre, de manganèse et de potassium. Aide à détendre et dilater les vaisseaux sanguins.
En plus d’avoir ces avantages, cette salade est très pratique et facile à réaliser. Il est recommandé avoir les légumes hachés et congelés. Dans certains pays, du maïs ou du maïs est ajouté, vous pouvez donc aussi oser essayer d’autres ingrédients que vous trouvez dans votre cuisine.
Il est très courant d’accompagner cette salade russe péruvienne avec du poulet frit ou du poulet au four péruvien.