Recette de flûtes au poulet et au fromage

Vous souhaitez préparer un plat facile à emporter au travail ou ailleurs ? Cette délicieuse recette est également préparée pour les plus petits à la maison. Savez-vous de quelle recette il s’agit ? Nous avons parlé de la préparation des flûtes au poulet et au fromage. Cette recette est très pratique à réaliser, les ingrédients nécessaires sont vraiment peu nombreux et, en plus, c’est une préparation très rentable, puisque les flautas seront la base d’un plat complet que vous pourrez accompagner d’une salade de laitue fraîche et de tomates , sans oublier la touche de crème, fromage, avocat et sauce épicée.

Si vous voulez apprendre à faire flautas au poulet et au fromage faciles, n’y pensez plus et continuez à lire. A cuisiner!

Comment faire des Flautas au poulet et au fromage :

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Pour commencer la recette des flûtes au poulet et au fromage, commencez par cuire la poitrine de poulet, soit dans une cocotte-minute, soit dans une marmite normale, avec 1,5 litre d’eau ou un peu plus, selon la taille de la marmite. Suivant, ajouter les feuilles de laurier et la cuillère à café de sel. cuisine env. 25 minutes en autocuiseur Soit 40 minutes en pot normal.

Recette de Flautas au poulet et au fromage - Étape 1

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Après le temps de cuisson, laisser la poitrine refroidir légèrement et commencer à s’émietter. Si vous le souhaitez, vous pouvez vous soutenir avec deux fourches pour l’étape la plus facile.

Recette de Flautas au poulet et au fromage - Étape 2

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Pour assembler les flautas mexicaines au poulet, utiliser la tortilla de maïs chaude pour que, au moment du roulage, il ne casse pas. Prenez ensuite une omelette et ajouter un peu de poulet effiloché, rouler presser la flûte pour qu’elle ne sorte pas. Allez vous loger dans un container. Répétez jusqu’à ce que vous ayez fini avec tout le poulet.

Tour: Lorsque vous avez toutes les flûtes enroulées, nous vous conseillons de les laisser reposer à température ambiante, environ 1 heure. Vous pouvez également la laisser reposer au réfrigérateur pour que la tortilla ne perde pas sa forme et qu’elle soit plus facile à faire frire.

Recette de Flautas au poulet et au fromage - Étape 3

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Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir le poulet et les flûtes au fromage jusqu’à ce qu’il soit complètement doré. Laisser ensuite reposer sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

Recette de Flautas au poulet et au fromage - Étape 4

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Si vous voulez faire une portion, vous devez placer sur une assiette 4 ou 5 flautas mexicaines frites et, suivi, ajouter un peu de laitue râpée, des tranches de tomates, de la crème, du fromagequelques tranches d’avocat et, enfin, la sauce au goût.

Recette de Flautas au poulet et au fromage - Étape 5

Flautas mexicaines saines

Si vous voulez rendre cette recette un peu plus saine, vous pouvez remplacer la friture des flûtes de poulet et de fromage et choisir de les cuire. De plus, de nos jours, avec les fameuses friteuses sans huile, vous pouvez réaliser cette recette sans une seule goutte d’huile. Bien que, si vous n’avez pas cet appareil à la maison, vous pouvez cuire dans un four conventionnel ou dans un four électrique. Si vous choisissez de le faire au four, nous vous recommandons de le laisser reposer le plus longtemps possible ou même de congeler les flautas afin que la tortilla soit complètement formée en rouleau et ne s’ouvre pas pendant la cuisson. Si vous choisissez de cuire seulement graissez légèrement le récipient où vous les ferez cuire et cuire à 200 °C pendant 20 à 25 minutes, après 10-15 minutes, vous devez le retourner pour qu’il dore uniformément. Si vous préférez voir chaque détail, vous pouvez consulter cette recette de flûtes au poulet au four.

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